- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сладких снов, Димулечка ?Всё теперь сытый чтением про вкусняшки) пошёл спать) всем до завтра и спокойной ночи! На ночь не кушать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Димулечка ?Всё теперь сытый чтением про вкусняшки) пошёл спать) всем до завтра и спокойной ночи! На ночь не кушать!!!
Я в этой связи вспомнил, как я бежал в шортиках навстречу маме с папой, которые приехали в отпуск меня от бабушек забирать, я бегу, на мне всё трясётся, так раскормили на каникулах, мама не выдержала и вскрикнула: "Да, Господи, что же они с тобой сделали?"Я тебя сейчас маленьким мальчиком в шортиках представила и босого))

Ага, а теперь возмущаются. ?Сами голосовалку сделали ???
В деревне ела черный хлеб с молокомА молока как кружку зальешь так вообще красота...
Хлеба белого правда не было и колбасы не видели,майонез когда первый раз попробовал сказал-кислятина,ешьте сами,мне смЯтаны пжл
У меня была обратная ситуация. Я выбежала к ним скелетом ???Я в этой связи вспомнил, как я бежал в шортиках навстречу маме с папой, которые приехали в отпуск меня от бабушек забирать, я бегу, на мне всё трясётся, так раскормили на каникулах, мама не выдержала и вскрикнула: "Да, Господи, что же они с тобой сделали?"![]()
У меня мышление образноеЯ в этой связи вспомнил, как я бежал в шортиках навстречу маме с папой, которые приехали в отпуск меня от бабушек забирать, я бегу, на мне всё трясётся, так раскормили на каникулах, мама не выдержала и вскрикнула: "Да, Господи, что же они с тобой сделали?"![]()
Забывала поесть, играла целый день) то речка, то велики)У меня была обратная ситуация. Я выбежала к ним скелетом ???
Как это на хлебе и сливках?))У меня была обратная ситуация. Я выбежала к ним скелетом ???
От бабушки голодным никто не уйдёт!))Я в этой связи вспомнил, как я бежал в шортиках навстречу маме с папой, которые приехали в отпуск меня от бабушек забирать, я бегу, на мне всё трясётся, так раскормили на каникулах, мама не выдержала и вскрикнула: "Да, Господи, что же они с тобой сделали?"![]()
Спокойной ночи, сладких снов Оль!)Всем до завтра!
Хорошо поговорили, душевно)))

Удовольствие в мелочахВ деревне ела черный хлеб с молоком
Еще сливки деревенские с хлебом... Мимими... Вкуснятина ?
Сладких снов, Оленька ?Всем до завтра!
Хорошо поговорили, душевно)))
Много активностей))))Как это на хлебе и сливках?))
Спокойной ночи, Катюша)Спокойной ночи, сладких снов Оль!)![]()

Тогда требую пансионат с рыбалкой и лодками)Мож вам в этом пансионате больше, чем на Бали понравится!![]()
Я пила с мелиссой) тоже успокаивает)ребят, как вы пьете этот лавандовый чай? я глоток сделала и чуть рыгалетить на начала во все стороныкакая гадость
![]()
Да? А я только захотела заказатьребят, как вы пьете этот лавандовый чай? я глоток сделала и чуть рыгалетить на начала во все стороныкакая гадость
![]()
До завтра, ПолиночкаСладких снов, Оленька ?