dmitrii327
V.I.P за Игровую
Доброе утречко) отмечаю ☀?Доброе утро, 01.02.24 не курю @Вира Топь, @dmitrii327
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко) отмечаю ☀?Доброе утро, 01.02.24 не курю @Вира Топь, @dmitrii327

Натали красотка здравствуй ???Доброе утро, ребятушки! Продуктивного вам дня, приятных эмоций..
Как твое настроение сегодня? Вперед к новым победам? Какие планы на день?Натали красотка здравствуй ???
Настроение супер ?? если не думать о том , что сегодня предстоит ?Как твое настроение сегодня? Вперед к новым победам? Какие планы на день?
Предстоит что то грандиозное? Не переживай, все пройдет как по маслу.. ты получишь именно тот результат, на который рассчитываешь))) у меня хорошо, только звук злобного будильника поднял меня с кровати и оторвал от сладкого сна))) утро началось с кофе, это отличный шанс не растерять позитив на оставшийся день))) сегодня много планов надо все успеть и еще отдохнуть, в ночь на работу)))Настроение супер ?? если не думать о том , что сегодня предстоит ?
У тебя как ? Как спалось ? Чем занята ?)
Оставайся с нами!@Вира Топь @Efrosinia @dmitrii327
Всем доброго дня. Я сорвался, завел дневник. По правилам должно быть наоборот, наверное. Как смог, объяснил почему. День встречу без сигарет, вечер надеюсь, тоже. Если до завтра не отчислите, с утра отпишусь - в чьих я рядах теперь.
Терпения Вам и Вашим близким. Наши привычки сильно бьют по всем кто рядом.
Оооо у меня кстати тоже много таких людей в окружении, которые спят и видят наверное что я закурю… вчера рассказывала, причем некоторые из них не курящие… вот это вообще не понятно, по идее они должны топить за то, чтоб нас курящих стало как можно меньше, а они наоборот. А еще бесит это наигранное сочувствие «ну как? Плохо? Очень? Ну ты держись»… какого ответа ждут? Что плохо?! Так если плохо что лезете к человеку, добить его? Решила для себя так… это слабые, безвольные людишки которые самоутверждаются на страданиях других! Они такие жалкие, что их хочется только пожалеть)Оставайся с нами!
Это конечно способ,но по факту мозг тебя обманул,мы воспринимаем все так как хотим и видим то что удобнее видеть...
Жаль конечно что родной человек не поддержал...
А я вчера товарища проверил,стрельнул у него сигарету (он знает что я бросаю)
А он радостный протягивает говорит -"я знал что все это не серьёзно..."
Окружение будет тебя удерживать,надо его преодолеть...
Какая красота… а у нас сплошной каток, грязь и дождь идет и тут же замерзает.. на улицу вообще выходить не хочется