Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Спасибо огромное) Да, в 22.30 семь суток будет, как я без дыма) И я счастлива![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное) Да, в 22.30 семь суток будет, как я без дыма) И я счастлива![]()

За меня надеюсь тоже погулял)Рад видеть, Дима!
А я сегодня гулял, между прочим!![]()
Добрый денек!!)Добрый день, друзья мои!![]()

Да реально себя чувствуешь больным и одержимым в эти минуты. Благо проходят 5-15 минут.Я за ними просто наблюдала
За накатами
Когда боролась
Они периодически накатывали
А потом говорила себе, так сейчас поболею немножко и пройдет)
Дурки на всех не напасешьсяДа реально себя чувствуешь больным и одержимым в эти минуты. Благо проходят 5-15 минут.
Я назвала его Золф ? даю ему орешек и прошу угомониться ?
Пора вызывать дурку ????
Не, не пойду сегодня) с вами потусюЧёй-та?А ты разве вечером не будешь выходить?
![]()
Геннадий,мой вам категорический привет!)Добрый день, друзья мои!![]()
Даа, ходить не возможно, тротуары почему то чистить не хотят(( такая мокрая кашаУ вас тоже типа слякоть, около нуля, не?![]()
Вот-вот, Катенька, у нас, как раз, точно такая же фигня...Даа, ходить не возможно, тротуары почему то чистить не хотят(( такая мокрая каша

ага бабушки с палочкамиВот-вот, Катенька, у нас, как раз, точно такая же фигня...
Я шел медленно-медленно, даже бабушки меня обгоняли с палочками...![]()
Мне очень жарко в этой куртке при нуле градусов, и если я пойду быстрее, я буду весь в мыле!ага бабушки с палочками
Девушки тоже обгоняли))
А на их спинки смотреть приятно наверное
Хотя зимой все такие раздутые))