Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В табличке правильная, всё руки не доходят в подписи сменить, сегодня поменяю@dmitrii327 Дим, а у тебя где правильная дата отказа: в табличке или на счетчике?)
Я тоже люблю… приступы активности это редкое явление) а вот приступы лени постоянно)Вот молодец так молодец
Мне даже стыдно стало
За то что я люблю лениться))
Жаль) а я поздравить хотела)В табличке правильная, всё руки не доходят в подписи сменить, сегодня поменяю

Привет! Отметила ? как ты?)
Через 15 минут домой ? счастьеРебятки, всем приветик!![]()
![]()
Как вы?
Женечка красавчик!!!) спасибо за море!)
Привет! Можешь попросить его, чтобы он прятал от тебя сигареты?Всем здоровья
01.02 думаю
Начала сегодня всё таки Табекс по схеме пить. Уповаю на него и на день когда кончится одноразка... Чтоб ещё муж зараза сигареты свои домой не приносил.
Приветик, Элечка! Здорово! Завтра пятница, а дальше выходной?Через 15 минут домой ? счастье
Вчера загулял . Сегодня с утра не очень себя чувствовал. Не курил хоть и хотелосьПривет! Отметила ? как ты?)
буду ждать еще такую красоту! Ничего себеПолечка!! Как я рада тебя видеть!)Ребятки, всем приветик!![]()
![]()
Как вы?
Мы сегодня совсем тихонечко сидим)Попрошу, когда буду готова)Привет! Можешь попросить его, чтобы он прятал от тебя сигареты?
Я, когда бросала, попросила мужа не курить при мне. Он прятался ???