Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России уже давно вроде нетТак у нас по моему и нет. Я как то спрашивала, мне сказали, что на складах нет. Ну может появился сейчас. Я то спрашивала когда пандемия была, времени прошло много.
Я люблю очень!))У меня то ли полдник, то ли ужин, еще не решила. Кто , как и я, любит кукурузуПосмотреть вложение 1955346
Димка, здравствуйте ?Ну вот и закончился этот длинный тяжелый рабочий день. Сегодня еле сдержался чуть до магазина не пошёл ( хорошо времени не было на это, и лень было одеваться, но в этот раз прям тяжко как то идёт(
Молодцы кто не курит, большое дело для своего здоровья делает, и завидую тем кому это легко даётся. Хочется чтоб уже отпустило. А то уже скоро как год будут эти качели то курю то не курю... Эх накатило на меня чего то сегодня(
Да особо то не когда было, но наскоми зайду почитаю, вроде все не курят и самом сразу думаю что тоже справляюсь. Теперь дома, уже точно никуда пойду) осталось уроки проверить, да на завтра что нибудь приготовить и спать)Так и зашел бы с нами поболтать
Я весь день здесь же)
За всех переживаю, всем хочу помочь
А вы молчите и боретесь в одиночку зачем то
Поржали бы и все как рукой сняло
У тебя одна? Кинь в меня...я тоже хОчу!?У меня то ли полдник, то ли ужин, еще не решила. Кто , как и я, любит кукурузуПосмотреть вложение 1955346
Завтра будет лучше день!!) завтра у всех будет хороший день! Я поколдую!!)Да особо то не когда было, но наскоми зайду почитаю, вроде все не курят и самом сразу думаю что тоже справляюсь. Теперь дома, уже точно никуда пойду) осталось уроки проверить, да на завтра что нибудь приготовить и спать)
Ты , Котейка, постарайся! Надо не хороший, а лучший деньЗавтра будет лучше день!!) завтра у всех будет хороший день! Я поколдую!!)

Да работаю)@Rushanya Рушания, милая, совсем редко виду тебя((
работа?)
Устал во мне герой( , вот высплюсь по РАНЬШЕ спать лягу, завтра будет герой!Димка, здравствуйте ?
Че за упадок? А где "Я герой" "Я все смогу" ?
Тюююю, Димка, было бы сказано, будет сделано ?Устал во мне герой( , вот высплюсь по РАНЬШЕ спать лягу, завтра будет герой!
Тебе на контроль чтоб спать меня выгнала в 23-00?
Где твоя котейка????Да работаю)
Дома)Где твоя котейка????
Погоди... а ты када дома бушь?Дома)

@радикально не жёлтый ,Женеч, чего сегодня в репертуаре????
Попозже)Погоди... а ты када дома бушь?![]()
???Попозже)