Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не верю я тебе, ой не верю. Требуется проверка фактов?Никакие велосипеды не сравнится с котлетами!!!
Да хотя бы перед сном на несколько минут, или в березке стоять)я афобазол пью 9-й день) блин, я сплю на боку, мне будет проблематично улечься с ногами наверху. вот всё ни как у людей![]()
На боку спокойно можно ноги поднять же)) вбок)я афобазол пью 9-й день) блин, я сплю на боку, мне будет проблематично улечься с ногами наверху. вот всё ни как у людей![]()
Я про отношения мужчин с носками писалаМужики и мотивация...)
Эх ...никакого романтизма ?Я тоже так то,но забиваю кучу времени свободного разными делами!)
Да и надо до 13 февраля столько дел успеть,13 лечу на Камчатку,работать,помашу из окна самолёта как над тобой пролететь буду!)
Нет, но ты вчера не про это писала...)Я про отношения мужчин с носками писала
Не читал?)
Ой?)Девочки!!!!!![]()
Спать надо полноценно и многоЭто даа,испытание!Я вот два месяца не пью газировку (редбулы там всякие энергетики) хотя очень любил,особенно когда приходилось спать по 3-4 часа только ими и спасался...
Не хочешь))Хочу энергетик теперь.....?
Что?))Девочки!!!!!![]()
Я только что осознала, что взлетка у нас и на все февральские праздники тоже

Ну да. Как я вчера говорила? "Перехочешь"Не хочешь))

Ну да)) хочешь мальчиков поздравить?)Я только что осознала, что взлетка у нас и на все февральские праздники тоже![]()
Ну да)Ну да)) хочешь мальчиков поздравить?)