Бздашек Западловский
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.519
Поеду осваивать не освоеное и изведывать неизведанное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааак, наклоны тебе противопоказаны))Ага,распрямился и теперь не гнусь))
Фото шли))Поеду осваивать не освоеное и изведывать неизведанное...
Приветик. Сегодня выписали из больницы, была плановая операция. Какой кайф не курить. В отделении медперсонал пытался поймать какую-то куряжку или их несколько было, но все возмущались запахом в туалете, даже открытое окно не спасало. Вот я б раньше, несмотря даже наверно на скандал, тоже пыталась бы сделать *любимое дело*Светик, приветик!)Как дела у тебя?)
Вот ты умничка!! Прям гордость за такие моменты распирает!)Приветик. Сегодня выписали из больницы, была плановая операция. Какой кайф не курить. В отделении медперсонал пытался поймать какую-то куряжку или их несколько было, но все возмущались запахом в туалете, даже открытое окно не спасало. Вот я б раньше, несмотря даже наверно на скандал, тоже пыталась бы сделать *любимое дело*
Я так, однажды, в кровати потянулся сильно и долго не смог вернуться в исходное положение!Я сегодня решил сделать зарядку и после наклоном вперёд назад так и остался в положении вперёд...Поэтому не могу рекомендовать столь опасные занятия...)

Надо вас Ген обоих на йогу записывать))Я так, однажды, в кровати потянулся сильно и долго не смог вернуться в исходное положение!![]()
Привет, давай о чём?@Лапша , привет!Хоть ты со мной поговори))
Я когда в больнице последний раз лежала
После операции поползла на двух девочках курить, как раненая
С двух сторон меня поддерживали
И шли мы минут 15 в каждую сторону
В самой больнице вообще не вариант был покурить, палили везде
Вот что за тяга была???
Сейчас мне этого не понять))

Все равно о чемПривет, давай о чём?
Я наверное им всем не нравлюсь ((@Катерина Ш, 10 человек в теме![]()
Нет, выходной. Ездил на работу, у меня там распродажа минус 80%, закупился нормВсе равно о чем
У меня совещание через полчаса только)
Ты на работе?)