Ну я вроде не ребенок, чтобы так рано ложиться ? тем более в пятницу.@Вира Топь, Привет Кэп, чего не в кроватке ...)
Смотрю сериал Halo. Он снять по игре. Я правда в неё не играла, но вселенная прикольная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я вроде не ребенок, чтобы так рано ложиться ? тем более в пятницу.@Вира Топь, Привет Кэп, чего не в кроватке ...)
Да я даже не думал обидеть...)Ну я вроде не ребенок, чтобы так рано ложиться ? тем более в пятницу.
Смотрю сериал Halo. Он снять по игре. Я правда в неё не играла, но вселенная прикольная
А я и не обижалась ?Да я даже не думал обидеть...)
Просто спросил, извини....
Никого уже нет, так, сижу, дежурю...
Ну да, я же вас охраняю...)А я и не обижалась ?
Дежуришь? На форуме?)
Ну да, я же вас охраняю...)

Добрый вечер, обязательно.Привет! Идем в шанс значит?
Спасибо большое, постараюсь ???????
Заходи к нам чаще, обязательно поддержим и поможем
Так у меня уже практически 9 утра.Доброе утро ? Жену увез на работу, машину заправил, сварил кофе и вот, коментарии в дневнике дописывал. Вчера кто-то мой выключатель слишком рано дёрнул ?
А ты зачем не спишь? Дела подняли?
? этот момент я упустил. У меня 7 утра. Вокруг темно и тихо. Сейчас, ещё кофе сварю, готовь кружку ?Так у меня уже практически 9 утра.
Почему рано?
Тоже кофий хочу!?
Но я ещё даже толком не вставала. Валяюсь ? Лентяйка
Ужо готова кружка?? этот момент я упустил. У меня 7 утра. Вокруг темно и тихо. Сейчас, ещё кофе сварю, готовь кружку ?
У нас с тобой разница получается в 2 часа.... воть?? этот момент я упустил. У меня 7 утра. Вокруг темно и тихо. Сейчас, ещё кофе сварю, готовь кружку ?