Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Да, хорошиеМне solgar зашли)
Кстати надо их в следующий раз прикупить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошиеМне solgar зашли)
Блин)) и правда)) завтра опять на работу же
Полина, я покупаю лимонад обычный 1,5 л, иногда Черноголовку, иногда наш местный.Вот и выходной. От компа конечно отдыхать надо, да и книжки они успокаивают, главное тоже не залипнуть?
Какая такая любимая газировка?
Приветик!)У меня у отца 15 мая...)
Всем привет)

Ты очень хорошаяКатюш, так у любого спроси, мож даже у себя , какая я хорошая в миг расскажут?

У меня семья из одного человека)Гулящая женщина-горе в семье!..
)))
А давайте назовем))Мартовские у нас коты,майские жуки осталось всех остальных обозвать по месяцам)
Тоже черноголовка нравится. ?Полина, я покупаю лимонад обычный 1,5 л, иногда Черноголовку, иногда наш местный.
На море надо обязательно!!) переоценка ценностей у тебя сейчасСпасибо)
Иногда думаю что именно та жизнь (то что касается непосредственно и только меня) гонит меня в тупик...Я за почти 40 ниразу не был на море,неразумно не отдыхал по настоящему,у меня всегда был комплекс невыполненых дел,меня это тянуло и я сам себя гнал это делать...Кто сделает если не я?Никто! Это тешит самолюбие,но разгоняет белкино колесо...
Умочка! Оленька, геройка

Вот это наш человек!!))Скоро 23 февраля, не переживай)
День влюблённых...
Да и вообще каждый день праздник ?

Просыпайся уже))На тихий час...
![]()
Вот молодцы!!) а я нагулялась))А мы вареники лепили. Да лучок жарили. Вот только покишкоманили. Тихий час.
А у меня мама)) кошмар))Знаю, знаю. У меня сын 28 октября рождён.![]()
Уходила гулять, был только 1 лев)Нифига се... да у нас целый зоопарк! Львов то сколька... вот это дааааа!![]()
С одной стороны надо тебя гнать ужеСпать что ли идти... эх, судьба моя судьбинушка ?
Вооо... а сейчас аж 4 уже?Уходила гулять, был только 1 лев)