- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Меня вторую заиметь... клонировать??С одной стороны надо тебя гнать уже
А с другой стороны как мы без тебя))
Нужен компромисс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вторую заиметь... клонировать??С одной стороны надо тебя гнать уже
А с другой стороны как мы без тебя))
Нужен компромисс))
Мне львы нравятся) только не во всем)Вооо... а сейчас аж 4 уже?
Простых путей не ищем да?))Меня вторую заиметь... клонировать??
Мне тоже нравятся. Но бывают вредненькими....Мне львы нравятся) только не во всем)
Неинтересно просто ?Простых путей не ищем да?))
Вооот, вредность их второе имя))Мне тоже нравятся. Но бывают вредненькими....
Ну и я бываю, но я реже чем они???
Тогда давай клонироватьНеинтересно просто ?
Можно дописать в гороскоп, только не пошлое)А давайте назовем))
Так я про это и говорю.Вооот, вредность их второе имя))
Как хорошо ты нас знаешь)) сразу условие поставил))Можно дописать в гороскоп, только не пошлое)
Ванечка, а меня клонировать будут! Ты согласен??Можно дописать в гороскоп, только не пошлое)
Хорошее качествоТак я про это и говорю.
Я вот допустим, до ужаса любопытная, бывает аж саму бесит???
Спасибо, Катюш) Очень приятно@Lenka@ , Леночка 10 дней сегодня!! Это очередной повод для гордости и радости!! Помни, мы всегда с тобой, чтобы не происходило)
Мы тебя любим!! Ты самая замечательная!!! И ты с нами!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1956532
Вкусная значит запеканка.Прожрала весь день, часа три с пацанами на площадке отбегали, и все. Вот последний кусочек творожной запеканки со сгущенкой доедаюв обед ещё целый противень был
Три часа отбегать это сколько калорий потрачено!)) запеканка только на пользу после этого)Прожрала весь день, часа три с пацанами на площадке отбегали, и все. Вот последний кусочек творожной запеканки со сгущенкой доедаюв обед ещё целый противень был
Шутишь?) Обычная запеканка, как в садике, творог+ соль, сахар, сода, яйцо, манка, молоко=перемешала, мин через 20 в духовкуВкусная значит запеканка.
Дай рецептик, пожалуйста!???
Дети бегали, я как уточка, типа их догоняла, они типа меня перегоняли, как-то такТри часа отбегать это сколько калорий потрачено!)) запеканка только на пользу после этого)
Обожаю запеканки ммм..)