- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Давай споём??Скучно что то на галерах моих любименьких![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай споём??Скучно что то на галерах моих любименьких![]()
Приветик)Скучно что то на галерах моих любименьких![]()
А я отработала))Я только ой мороз помнюДавай споём??
Уже??Я только ой мороз помню
И только первую строчку))
Надо Женьку звать))
Я выяснила что Женя не женат@радикально не жёлтый , Жека, чёт сегодня ни здрасти ни до свидания.
Как день то прошёл, дорогой друг??
Мне кажется, он меня прибить готов, что я его постоянно дергаю???Я только ой мороз помню
И только первую строчку))
Надо Женьку звать))
Красиво и тепло) правда кабаны по улицам бегают?))У нас наконец- то дожди на время прекратились, можно выгуляться подольше Посмотреть вложение 1957715Посмотреть вложение 1957716
Только бы кабана не встретить , все перекопали
Посмотреть вложение 1957719
Я так не думаю))Мне кажется, он меня прибить готов, что я его постоянно дергаю???
Красотища!???У нас наконец- то дожди на время прекратились, можно выгуляться подольше Посмотреть вложение 1957715Посмотреть вложение 1957716
Только бы кабана не встретить , все перекопали
Посмотреть вложение 1957719
Оооо давай))) че поем ?Давай споём??
Они наверное привычные))А я записалась на завтра на растяжку, пойду косточки свои поразминаю, надеюсь хрустом никого не испугаю)
Везет тебе) мне еще долго ?Приветик)А я отработала))
Давай отвлекаться))
Блин, а что делать то если встретишь? Убегать?)Правда. Очень огромные и враждебно настроенные, если встречу сфоткаю. Они обычно семьями ходят
Да еще непонятно, рядом с домом новый фитнес открылся, вот иду пробовать)Они наверное привычные))
А что за растяжка?) пилатес?
Салют. По вторникам у меня стамотолог, было страшно, больно и дорого.@радикально не жёлтый , Жека, чёт сегодня ни здрасти ни до свидания.
Как день то прошёл, дорогой друг??