Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Я тоже за нее рада) в благодарностях даже написала)Я так рада за тебя и пушистика)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже за нее рада) в благодарностях даже написала)Я так рада за тебя и пушистика)
![]()
Я читала про марафон благодарностей. Я правильно поняла, что каждый день нужно добавлять 7 новых благодарностей? К концу месяца наберется ого-гоЯ тоже за нее рада) в благодарностях даже написала)

По 10, желательно разных, но есть вероятность повторения конечно)Я читала про марафон благодарностей. Я правильно поняла, что каждый день нужно добавлять 7 новых благодарностей? К концу месяца наберется ого-го![]()
Отметила)
Отметила ?@Вира Топь, 07.02 не курю
Отметила ?Всем доброе утро!
07.02 не курю
Отметила ???7.02.24 не курю @Вира Топь
С ширинки ?Посмотреть вложение 1958047
Привет, Котятки )
Сегодня среда, и снова настало время вопросов от меня )
Вопрос такой.
<<Если дружба начинается с улыбки, то с чего начинается любовь?>>
Жду ваших ответов до субботы, награда ждет вас )
Да, только 10 новых каждый день!)Я читала про марафон благодарностей. Я правильно поняла, что каждый день нужно добавлять 7 новых благодарностей? К концу месяца наберется ого-го![]()
Эля блииин)) мы о возвышенном всеС ширинки ?
Ну, у некоторых и правда так любовь начинается, что поделать)))))Эля блииин)) мы о возвышенном все
А ты прям приземлилась))
Да я согласна))Ну, у некоторых и правда так любовь начинается, что поделать)))))
Не всем возвышенное надо)
Было бы лучше , если б не одно НО ?Привет. Как твое настроение?