Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Ооо, круто, как коллектив?)Привет, на другом магазине первый день...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, круто, как коллектив?)Привет, на другом магазине первый день...
Полиночка, у меня все хорошо, только грустно. С работой еще закрутилась, срочно надо было вчера сдать.Оленька, приветик! Как твой денёк????
Ты молодчиночка!
Супер!![]()
Можно подышать еще)Полиночка, у меня все хорошо, только грустно. С работой еще закрутилась, срочно надо было вчера сдать.
Второй день борюсь с желанием затянуться электронкой. Понимаю, что проблемы это не решит, но мозг требует. Вот обманываю его вкусняшками)))) Лимонадом, халвой в шоколаде, пиццей))
а как ты дышала?Можно подышать еще)
Я всем предлагаю, потому что мне очень помогало
Это ничего) все постепенно надо решать)с лишним весом буду бороться потом)
Просто оооочень медленный и долгий вдох и такой же выдоха как ты дышала?
Привет, Полина, у меня все хорошо. Настроение хорошее.
Спал и смотрел Твич(это платформа где играют в игры ), читал наш форум.Чем занимался весь день??
буду пробовать)))) спасибочкиПросто оооочень медленный и долгий вдох и такой же выдох
Только выдох через рот
Не помню уже почему
Я потом заметила как у меня объем легких со временем уаеличился
И одышка уменьшилась
Но я еще цигун - дыхательную гимнастику - практиковала на зарядку

У меня кошка такая же))Кот лег и спит перед клавиатурой))) И ему пофиг, что вечер, у меня есть семечки, есть книга или форум, работа в конце концов))
Почему они такие наглые? И печатаю, его задеваю, а ему все равно
А нам? ?Рисоваю...
В сотку нарисовала тока...?
Оленька, скоро все это отступит на второй план.Полиночка, у меня все хорошо, только грустно. С работой еще закрутилась, срочно надо было вчера сдать.
Второй день борюсь с желанием затянуться электронкой. Понимаю, что проблемы это не решит, но мозг требует. Вот обманываю его вкусняшками)))) Лимонадом, халвой в шоколаде, пиццей))
Что смотрел на твиче?)Спал и смотрел Твич(это платформа где играют в игры ), читал наш форум.
И нам понесла?А нам? ?
Я я яблоки елла...Оленька, скоро все это отступит на второй план.
Я яблоки грызла , как не в себя. Держись. Мысли направляй в другое русло. Пой допустим. Я вспоминала , все песни которые я когда-то в школьные года, писала в тетрадь, типо песенник был. Помнишь делали такие????
Ты умничка! Крепись!![]()

Да да да... и пела?Я я яблоки елла...
СкучаемПривет, Котэйки )
Ну как вы тут, не скучаете?![]()

Приветик!Привет, Котэйки )
Ну как вы тут, не скучаете?![]()
Скучаем)