Это? Гена, да не особо тебя и замело, а я лопата, лопатаУ нас -5 всего, но очень сильный снегопад, и я сегодня вот такой, весь заснеженный:
Посмотреть вложение 1958101

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это? Гена, да не особо тебя и замело, а я лопата, лопатаУ нас -5 всего, но очень сильный снегопад, и я сегодня вот такой, весь заснеженный:
Посмотреть вложение 1958101

Эх ты ? друг назваиЦа ?Только услышал![]()
Добрых снов ?![]()
Пашуля, сладких снов! До завтра!
Даже я заметил , что ты светишься ??Ой, у меня все как всегда отлично.. наконец то пересадила свои цветочки.. правда не все, не хватило горшков)) ребенок принёс первую пятерку по русскому языку за контрольную работу, счастлива как слон ? . Короче сияю как солнышко ?
Это ладиться уже тут очень долго ?Не знаю что это за но, но хочу тебе сказать что не расстраивайся, все обязательно наладится
Добро пожаловать в команду, Вика! ?Добрый вечер Всем, спасибо за тёплый прием,меня зовут Вика и я курильщик со стажем 30лет(((было 2 попытки бросить :1я-полгода,2я-5лет ,(не считая 2беременности)и вот опять все сначала(((
Думала,что бросила 3.12.23г,но через 1,5 месяца решила попробовать,ну что мне будет и опять ловушка,уже недели две как, балуюсь(((иногда.
В своих попытках рассчитываю только на силу воли,а срывы от скуки,от свободного времени (((
Но верю,что в команде все получится!!!
Привет Вика!)Добрый вечер Всем, спасибо за тёплый прием,меня зовут Вика и я курильщик со стажем 30лет(((было 2 попытки бросить :1я-полгода,2я-5лет ,(не считая 2беременности)и вот опять все сначала(((
Думала,что бросила 3.12.23г,но через 1,5 месяца решила попробовать,ну что мне будет и опять ловушка,уже недели две как, балуюсь(((иногда.
В своих попытках рассчитываю только на силу воли,а срывы от скуки,от свободного времени (((
Но верю,что в команде все получится!!!
Добро пожаловать в команду!) у нас она очень дружная и веселая) вливайся)Полиночка, спокойной!Ребятушки, спокойной вам ночи, сладких снов, и отличного отдыха!
Вы умочки, еще один денечек позади!
Всех обнимаю! Цаловаю!???
Бежала как могла))Спасибо большое ?Привет Вика!)Добро пожаловать в команду!) у нас она очень дружная и веселая) вливайся)
Говорим на любые темы
Советую на первой страничке данной темы прочитать основную информацию, включая книгу основателя форума - Шаги

Димка приветик!!)Эх ты ? друг назваиЦа ?

Геночка, добрый вечер!!)К сожалению, у меня пока одна колыбельная и то, старая запись!![]()