Ощущение, что нужна помощьМожно конечно сходить
Но если такие мысли приходят, значит с тобой все ок)
Чет мне совсем плохо
Вот-вот в цирк поеду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ощущение, что нужна помощьМожно конечно сходить
Но если такие мысли приходят, значит с тобой все ок)

Молодец!!!!!!

Чмоки в обе щёкиПожелание приятного утра от самого позитивного)![]()

Ой, спасибо) Даже настроение праздничное, хочется петь и танцевать, на душе-весна)

Такая прям мотивационная!)Надо провокационную аватарку поменять))
Лечимся, вчера в поликлинике почти 2часа провели, система блин здравоохранения, пока очередь отстоишь выздороветь успешь.Здорова, дружище ?
Сыну выздоровления!
Сам как, Дим? Цел?
, остановился перед кольцом а меня сзади подтолкнули, самое обидное машина не моя ( свою только в ремонт загнал АКПП ремонт), а оппонент без страховки, Вот такие вот выходные получились у меняВообще как, понравилось?)Да тоже ничего, правда сегодня хожу как паралич, вчера знатно дала телу стресонуть на растяжке)))
Леночка, доброе утро моя хорошая!!)Доброе утро) Не курю 08.02![]()
как ты?)Да уж, ситуация...Лечимся, вчера в поликлинике почти 2часа провели, система блин здравоохранения, пока очередь отстоишь выздороветь успешь.
Сам цел, всё нормально, остановился перед кольцом а меня сзади подтолкнули, самое обидное машина не моя ( свою только в ремонт загнал АКПП ремонт), а оппонент без страховки, Вот такие вот выходные получились у меня
Тогда срочно к врачу!!) мне помог)Ощущение, что нужна помощь
Чет мне совсем плохо
Вот-вот в цирк поеду![]()
Вот это я понимаю настрой! Заражай им окружающих ??Ой, спасибо) Даже настроение праздничное, хочется петь и танцевать, на душе-весна)![]()
Как приятненькоЧмоки в обе щёки![]()

Всё я высказался, надо переключаться на позитив) как у тебя дела дружище?Да уж, ситуация...
Дима, главное сам цел и здоров, а это всё разрулится и разрешиться, уверен что наилучшим образом.
Неприятно конечно, но бывают такие дни и испытания(
В любом случае они делают сильнее и может даже заставляют задуматься о чём то.
Пусть всё разрулится ?
Да не слушай ты никого! Не они же твою жизнь живут, а ты и никто другой и тебе решать что делать и куда обращаться!Короче, меня только уверили в моих страхах. Сказали, что меня запрут в психушке, выпрут с работы и сделают сумасшедшей, если обращусь к врачу.
Цирк, так цирк....
Леночка!!) я так рада твоему настроениюОй, спасибо) Даже настроение праздничное, хочется петь и танцевать, на душе-весна)![]()
Я всегда думаю, что могло быть намного хужеЛечимся, вчера в поликлинике почти 2часа провели, система блин здравоохранения, пока очередь отстоишь выздороветь успешь.
Сам цел, всё нормально, остановился перед кольцом а меня сзади подтолкнули, самое обидное машина не моя ( свою только в ремонт загнал АКПП ремонт), а оппонент без страховки, Вот такие вот выходные получились у меня
Доброе утречко,6.02.24г надеюсь, что в этот раз все получится)Вика, доброе утречко! Рада знакомству! Скажи, ты сегодня первый день не куришь? Какая дата отказа у тебя??
Не слушай, никто никого никуда не запрет!!)Короче, меня только уверили в моих страхах. Сказали, что меня запрут в психушке, выпрут с работы и сделают сумасшедшей, если обращусь к врачу.
Цирк, так цирк....
Согласен Катюш) самое главное все целы, а машины отремонтировать можноЯ всегда думаю, что могло быть намного хуже
Спасибо что так произошло и все живы)