Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Значит я правильно все помню))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я правильно все помню))
Молока сейчас попью...И я))
И что?) попы некрасивые?)Ничего подобного , тут в саунах голопопые бегают![]()
Что случилось, кого?@vidmin1979 Димочка, поздравляю тебя с 10 днями некурящей жизни. Ты заслужил медальку, но это не ко мне и не сейчас!)
Как нибудь @Ромбакс тебя вознаградит за все твои труды и старания))
А я просто поздравляю!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1958760
Геночка, главное не курим и не хотим это делать!??Тут каждый сам по себе и одновременно со всеми...
Если подключить фантазию и слегка добавить красок то похоже на переполох в курятнике))16к сообщений))
Да все и девушки и дедушкиДевушки ?

И мне нравится этот переполох в курятнике))Тут каждый сам по себе и одновременно со всеми...
Если подключить фантазию и слегка добавить красок то похоже на переполох в курятнике))16к сообщений))
Ну дедушки меня не интересуют ? даже молодые ?Да все и девушки и дедушки![]()
Ой как)) че это вдруг сударыня то??)Сударыня, Посмотреть вложение 1958800!!!
Это да,основа основ!)Геночка, главное не курим и не хотим это делать!??
Я много где жил, сейчас тут нравиться ?Вопрос вечера...
Нравится ли вам локация проживания?Не хотели бы переехать на юг или наоборот с юга на север?Может нравится какой то конкретный регион,типа Калининград...
Рассказывайте кто где хотел бы жить и почему?)
Чтоб трусы к попе не прилипали, я не знаю честно говоря не интересовался ,ладно бы выглядели красиво а тут такоеЗачем они это делают?

Пока все хорошо!) даже очень!)) так хорошо, что захотелось с тобой этим поделиться!!) не курим мы Ромочка!!)
Полина , оно тебе надо ? ?А мне медаль?
Эх...