- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Когда отправка?Я пакую чемоданы,собираюсь и готовлюсь к отправке,доделываю мелкие дела и консервирую крупные...2 месяца это не два дня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда отправка?Я пакую чемоданы,собираюсь и готовлюсь к отправке,доделываю мелкие дела и консервирую крупные...2 месяца это не два дня...
Хорошо. Чем будешь заниматься завтра?Настроение хорошое, все здоровы дома ,никто не болеет. Я не курю. Все нормально
Ооо как хорошо такую и представила))
У тебя хоть зубы целы будут, а я сломала?Полиночка
Денек прошел отлично, выспалась, поработала, прогулялась за посылкой дочке. Смело и уверенно проходила мимо ларьков с сигаретами. В парке, где раньше курила, немного взгрустнула. Но потом подумала, какая я молодец и бодрым шагом домой.
Избавляюсь потихоньку от этой заразы. Купила конечно же вкусностей - чак-чак и газировку.
Тебя на яблоки тянуло, я газировкой заливаюсь![]()
Приехала ? ?@vidmin1979 Выходи, а то я скоро на каток уеду)
Из говяжки с моцарелойЭх..
Нихочу

Полина, ты что их прямо грызла?У тебя хоть зубы целы будут, а я сломала??
Оль, честное слово, ты геройка![]()
Бедняжка... Думаю после такого ты уже никогда не закуришь.
Я пельмени ел , и зуб отломился ?Полина, ты что их прямо грызла?Бедняжка... Думаю после такого ты уже никогда не закуришь.
Я яблоки режу пополам, потом вырезаю сердцевину и ем аккуратненько)))) После того, как у меня зубик отломился от виноградной косточки, я очень все аккуратно грызу![]()
Неа..нихочу...?Из говяжки с моцарелой![]()
Вот после того как у меня от яблочка зубик сломался, я на них подозрительно смотрю , и режу на четверть ???Полина, ты что их прямо грызла?Бедняжка... Думаю после такого ты уже никогда не закуришь.
Я яблоки режу пополам, потом вырезаю сердцевину и ем аккуратненько)))) После того, как у меня зубик отломился от виноградной косточки, я очень все аккуратно грызу![]()
вот беда-беда у нас, у курильщиков с зубамиЯ пельмени ел , и зуб отломился ?
Инигаваривот беда-беда у нас, у курильщиков с зубами

Можно через мясорубкуВот после того как у меня от яблочка зубик сломался, я на них подозрительно смотрю , и режу на четверть ???
Ну уж не до такой степени ?Можно через мясорубку
Приветик Полиночка ?
За то , безопасно ??Ну уж не до такой степени ?
Ну какова красота!