Привет! Отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отметила
Привет! Отметила
Доброе утро! Отметила! ?Доброе утречко, не курю 13.02.24 @Вира Топь
Анечка, доброе! Как самочувствие??
Доброе утро! ???умничка! Отметила
Элечка, доброе утречко! Как драгоценное?Доброе утро! Отметила! ?
Доброе! Спит. Могу показать даже какЭлечка, доброе утречко! Как драгоценное?
Где наш лохматый красавчег???
Я всегда начинаю выяснять , что подарить людям примерно за месяц до др... люблю дарить полезные подарки, на любые праздники, будь то нг, или 8 с др.???Думаю, что подарить мужу на ДР...
Хотела сначала дорогие духи, но, если учитывать то, как он себя поливает парфюмом - не очень рациональный подарок получается
Думаю теперь, насчет винилового проигрывателя и пластинки. Не уверена в этом подарке, но, мне кажется, что ему понравится
Элечка, доброе утречко! Как драгоценное?
Где наш лохматый красавчег???
Давай ???Доброе! Спит. Могу показать даже как
Он мне когда-то рассказывал про виниловый проигрыватель и как он по нему ностальгирует. Думала, подарить проигрыватель и пластинку modern talking. Он любит музыку 80хЯ всегда начинаю выяснять , что подарить людям примерно за месяц до др... люблю дарить полезные подарки, на любые праздники, будь то нг, или 8 с др.???
Ну может тогда подумать и подарить что либо другое.Он мне когда-то рассказывал про виниловый проигрыватель и как он по нему ностальгирует. Думала, подарить проигрыватель и пластинку modern talking. Он любит музыку 80х
Сейчас спрашиваю, "какие песни ты у них любишь?" чтобы взять пластинку ту, которая точно понравится. " ды они мне не нравятся. Я не особо по музыке вообще" ????
Винил...Это моя мечта,если он любит музыку то оценит!Думаю, что подарить мужу на ДР...
Хотела сначала дорогие духи, но, если учитывать то, как он себя поливает парфюмом - не очень рациональный подарок получается
Думаю теперь, насчет винилового проигрывателя и пластинки. Не уверена в этом подарке, но, мне кажется, что ему понравится
?Ну может тогда подумать и подарить что либо другое.