АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Где наша карта совместимости?Я не по этой части, сами проверяйте свою совместимость
Рыбка с козликом блин))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где наша карта совместимости?Я не по этой части, сами проверяйте свою совместимость
Рыбка с козликом блин))

Да броооось тыОх и горазды мужчины обещаниями разбрасываться)₽

Мы еще не уверены что Лена рыбкаГде наша карта совместимости?![]()
Дак заходи почаще?Как же приятно, когда тебя ждут и рады![]()
Я, знаешь, Кать, по одной улице гулял - супер, перешел на другую, там сплошной лёд и не посыпали, очень тяжело до дома дошел...А у нас наконец то дорожки почистили
Лед хоть и есть но терпимо
Гулять самое то)
Короче, везде по-разному...
Шалунишка)Да броооось ты![]()
Ладно тогдаМы еще не уверены что Лена рыбка
Когда удостоверимся сделаю вам подарок)

Я немногоШалунишка)

Это разная нагрузка на мышцыЯ, знаешь, Кать, по одной улице гулял - супер, перешел на другую, там сплошной лёд и не посыпали, очень тяжело до дома дошел...Короче, везде по-разному...
![]()
Развод конечно, собираю вещи и ухожуА если в гороскопе пойдёт не по плану, че будете делать?![]()
эт ж гороскопСпасибо большое, моя КотеечкаНу какая ты снежная)) ты пушистая и теплая)![]()

К кому пойдешь? К близнецам поди))Развод конечно, собираю вещи и ухожуэт ж гороскоп
Во даешь)) ты тогда на прогулке еще и руками активно размахивай, натренируешь)Вот-вот, а то я, совсем, ослабел, сегодня один раз отжался утром, а второй - просто упал и не могу встать...![]()
БлизняшкамК кому пойдешь? К близнецам поди))

Ну вот... зачем брать грех на душу, живите не зная никакого гороскопа?Развод конечно, собираю вещи и ухожуэт ж гороскоп
Это важно, ты что?! Звездам виднееНу вот... зачем брать грех на душу, живите не зная никакого гороскопа?

Некоторые еще и по феншую жизнь обустраиваютЭто важно, ты что?! Звездам виднее![]()