dmitrii327
V.I.P за Игровую
Думаешь слегка?А че мы то сразу
Подумаешь чокнутые слегка))
Хотя подобное у подобному тянет, наверное да - слегка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь слегка?А че мы то сразу
Золотце, а не ребёнок, вот это понимание дела) ?мне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!
Вот доча молодец! Тоже понимает что нелегко и дай бог сама на эти грабли не наступитмне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!
Так и я так же... вот сижу и думаю, отрезать ещё хлеба или просто молока попить ???Не знаю как ты, а я всё таки сначала жрать потом спать)))
А ты думаешь не слегка?))Думаешь слегка?
Хотя подобное у подобному тянет, наверное да - слегка)))
Плохо или хорошо??Да как с этим форумом и с Вами связался... совсем по другому жить начинаешь?
Хлеб с колбасой и молоком запитьТак и я так же... вот сижу и думаю, отрезать ещё хлеба или просто молока попить ???
Жуй, сегодня можно))Так и я так же... вот сижу и думаю, отрезать ещё хлеба или просто молока попить ???
Если бы слегка, то все ниче бы было?А че мы то сразу
Я думаю ответ очевиден, пить перестал, курить перестал... что же будет дальшеПлохо или хорошо??
Видимо ты тоже сомневаешься насчёт слегка?Если бы слегка, то все ниче бы было?
Вот это самая мощная мотивация.мне вообще сегодня на радостях разрешили все покупать! лишь бы не курила)))) Так и говорит "Мама, покупай что хочешь, только не кури!" Во как!
Не то чтобы сомневаюсь, сколько вижу?Видимо ты тоже сомневаешься насчёт слегка?
Шиншилла умерла, дочкина любимица. И она попросила хоть кого бы взять, решили кролика. Думали что будет маленький как игрушечные такие кролики. А нам привезли большого, вислоухая, рыжая. Тихая такая была, спокойная. Ровно 1 день! Потом начала рваться на свободу! По мне так не жалко, пусть гуляет. Но она все подряд грызет - вот в чем проблема.Ничего себе) у меня нет опыта с кроликами, а хочется тоже)
На сэкономленные деньги можно клетку купить)
Не то чтобы сомневаюсь, сколько вижу?
А если для них какие нибудь штуки специальные приобрести или сделать, чтобы было что грызтьШиншилла умерла, дочкина любимица. И она попросила хоть кого бы взять, решили кролика. Думали что будет маленький как игрушечные такие кролики. А нам привезли большого, вислоухая, рыжая. Тихая такая была, спокойная. Ровно 1 день! Потом начала рваться на свободу! По мне так не жалко, пусть гуляет. Но она все подряд грызет - вот в чем проблема.
Я ее дозированно выгуливаю, под моим чутким присмотром. Но ей мало - ей надо вырваться, спрятаться и что нибудь хомячить.
Сегодня по-новому клетку связала, посмотрю как будет
Да, одна из самых мощных. Я уже ее достала своим курением. Балкон в ее комнате, все к ней тянетВот это самая мощная мотивация.
Дочурака молодчинка!![]()