dmitrii327
V.I.P за Игровую
Вот перед сегодняшним самоделом я б только рад был бы)))) и плиту помыть и холодильник и зеркала...Вот те на?
Смотри перееду?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот перед сегодняшним самоделом я б только рад был бы)))) и плиту помыть и холодильник и зеркала...Вот те на?
Смотри перееду?

Ну фсе...время упущено?Вот перед сегодняшним самоделом я б только рад был бы)))) и плиту помыть и холодильник и зеркала...![]()
Не ну если завтра готовка на самоделкине... Могу кухню свою предоставить ? а то чет я ужо устал каждый день готовить)))Ну фсе...время упущено?
Близок локоток, но фиг укусишь?
Мож я больна

Где мой королевский омар ? Где моя валентинка?за что Полиночка ?
![]()

Полиночки , ты не поверишь , Омар чуть не сбежал , ловил его пол ночиГде мой королевский омар ? Где моя валентинка?![]()

Дим, убери картинку. Неприятно. Спасибо за омара, чёт аж плохо.Полиночки , ты не поверишь , Омар чуть не сбежал , ловил его пол ночи
Ня Посмотреть вложение 1962323
А валентинку я приносил , @Катерина Ш слямзила ?
На тебе другую , только скорее хватай ?
Посмотреть вложение 1962324
Всё ж для тебя ?Дим, убери картинку. Неприятно. Спасибо за омара, чёт аж плохо.
А ну спасибо.Всё ж для тебя ?
Полиночка , чем занята ? ?А ну спасибо.
Варю еду, Дим.Полиночка , чем занята ? ?
Что варишь ? ?Варю еду, Дим.
Правда твой омар аппетита не прибавил.
Прости ? я думал это просто картинка , а оказалось гифка ?Правда твой омар аппетита не прибавил.
Винегрет хочу. Вот свёклу в духовке варю.Что варишь ? ?
Будьте внимательнее в следующий раз ?Прости ? я думал это просто картинка , а оказалось гифка ?