Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому своё, а это кстати прекрасный отдых)Я не люблю рыбалку![]()
Да не, хорошо же всё)Ужас правда Паша ? ?
Пааша же
Прости Катюш, я с улыбкой написал, смайл не подошёл)Ну слава богу)Прости Катюш, я с улыбкой написал, смайл не подошёл)
Так с утра-то нормально было. И борщ сварила и мужу гречку с мясом, на голубцы все приготовила и.. как выжатый лимон ни с того ни с сего( Готовы голубцы)Это точно давление
У меня редко бывает, но если накрывает я только лежу, даже не пытаюсь что либо делать)
А ты голубцы!!)![]()
Не успеют- 4 мужика в домеГолубцы вемерзнут ? потом невкусные будут
. Это, чтоб хоть немного себя разгрузить с готовкой)Вкусняшки какие, умочка!Так с утра-то нормально было. И борщ сварила и мужу гречку с мясом, на голубцы все приготовила и.. как выжатый лимон ни с того ни с сего( Готовы голубцы)

Нет Катюш, не танцую давно уже. А ты?Засмотрелась )
Ты не танцуешь говоришь?)
А то) Себе отдельно, без риса, мужчинам отдельно, как положено, настоящие)Вкусняшки какие, умочка!![]()
Вот что значит давно? Ты молодой еще)Нет Катюш, не танцую давно уже. А ты?
Давно это как на дискотеку перестал ходить, так и перестал танцевать))Вот что значит давно? Ты молодой еще)
Вот я давно не танцую) хотя иногда под настроение, чтобы зарядиться, когда прям встряхнуться надо, но это редко