Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Геночка!Я спать, дорогие мои, всем спокойной ночи!![]()

ооох, спаасибо! мне прямо стыдно, что я так себя веду в этой взлетке. то болезнь, потом дикий завал на работе.... просто сегондя кажется только в обед поняла, что пора бы отключиться и отключить все средства связи. и тааааак хорошо на улице погуляла. чувствуется приближение весны, свежесть, жизнь (знаю, что где-то заснежило, но у нас все тает. так хорошо).ждем нашу весну свободную от вредных привычек@Аня_Лама? , Анечка добрый вечер!Ты как сегодня?)

как у вас вообще дела? обстановка? настроение?Привет, Анечка! Отметила
я и у тебя, и в городе имею в виду..как у вас вообще дела? обстановка? настроение?
Нам тебя не хватает, это правда )ооох, спаасибо! мне прямо стыдно, что я так себя веду в этой взлетке. то болезнь, потом дикий завал на работе.... просто сегондя кажется только в обед поняла, что пора бы отключиться и отключить все средства связи. и тааааак хорошо на улице погуляла. чувствуется приближение весны, свежесть, жизнь (знаю, что где-то заснежило, но у нас все тает. так хорошо).ждем нашу весну свободную от вредных привычек![]()
![]()
![]()
Я всегда по доброму, правда!!!
Тут интонация просто не передается)

Ну может, да)Спорее лед плохой, коньки у нас все не очень
Ну, у нас неспокойно по ночам. Рядом с нами есть важный объект, туда хотят попасть.как у вас вообще дела? обстановка? настроение?
Будем, как потеплеет, окна пленкой клеить. Чтобы стекла не посыпались в случае чегоНу, у нас неспокойно по ночам. Рядом с нами есть важный объект, туда хотят попасть.
Но днем тихо.
Мы сегодня долго погуляли с собакой, сходили в библиотеку, позавтракали в кафе, почитали книги, поспали в обед ? и сходили на каток. День хороший.
Почему бы и нет. Время 21:40

На спине Катюш ?Посмотреть вложение 1963675
@Pa$hok Паааш, ты на попе лежишь на диване да?))
Я по доброму спрашиваю)
Как интересно) а попа не приделах да, она трудится в это время?))На спине Катюш ?