Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Себе давно не улыбалась да) другим больше))Котейка, спасибо большое!
А ты тогда, чаще улыбайся себе! Ты восхитительная!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе давно не улыбалась да) другим больше))Котейка, спасибо большое!
А ты тогда, чаще улыбайся себе! Ты восхитительная!![]()
Да ок ок))Ну, Катя![]()
Значит так и есть!Спасибо роднулечка) вообще похожа но как будто лет на дцать моложе))

Гена ты что читаешь вообще?)) может тебе мужские журналы начать читать?)Ну, я откуда знаю, прочитал про это...![]()
Спасибочки!) хорошо что вживую меня не видел)С этим согласен!![]()
А начни, и увидешь результат через неделю, правда чаще улыбайся. Ты у себя одна, самая лучшая и никем незаменимая!?Себе давно не улыбалась да) другим больше))
Она умудряется споритьС этим согласен!![]()

Всё очень просто, у нас с женой один аккаунт в ленте Дзен, она читает на смартфоне, я на компьютере, она там наподписывалась, и у меня в ленте это синхронизируется, приходится, всё читать...Гена ты что читаешь вообще?)) может тебе мужские журналы начать читать?)

Ну, что у тебя в живую, волосы дыбом растут? Брови как у Брежнева? Ну и фсё.... чем можно описать женские недостатки ????Спасибочки!) хорошо что вживую меня не видел)
Не, улыбаюсь я очень часто, особенно когда на форумеА начни, и увидешь результат через неделю, правда чаще улыбайся. Ты у себя одна, самая лучшая и никем незаменимая!?![]()