Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Лен, ждем твою фотку или картинку в тайной) и пару слов о форуме)Доброе, Катюш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, ждем твою фотку или картинку в тайной) и пару слов о форуме)Доброе, Катюш
Вот же ж зима какая((У нас тоже потеплело) а утром опять было -30Посмотреть вложение 1965531
Ды вот я все грежу этими кудрями. Зачем))) только страдаюУ меня тоненькие волосы блондинки
Не то что завивка, вообще укладка никакая не держится)
Я с этим смирилась и особо теперь времени и не трачу на укладку)
Даже в праздники
Можно заколоть красиво)
Вот так и надо)Ды вот я все грежу этими кудрями. Зачем))) только страдаю
Надо может сходить, сделать долговременную завивку, походить так и успокоиться
Может быть.Слякотно будет) в резиновых сапогах ходить будешь?)
Таинственный ты наш, Жека)) хорошей прогулки тебе сегодня!Может быть.

Привет, все хорошо спасибо, готовлюсь к празднику пеку тортикиТанюша, добрый вечер!Ты как?)
Привет! Отметила???@Вира Топь, привет 22.02 не курю
Окей. СпасибоМы уже все поправили, не переживай)
Ты завела дневничок и можешь там делиться всем всем, что тебе хочется
Дневнички помогают не курить и вообще мысли оформить
Оооой, тортики приноси нам показать пожалуйста)Привет, все хорошо спасибо, готовлюсь к празднику пеку тортики
Круто. А у нас сегодня +17 и много солнца , к понедельнику обещают +22, а в вторник опять дождь и холод + 14. Это похоже весна с зимой сражаетсяУ нас уже не обещают минус. До плюс пяти, на этой недели и дожди.

а я тут на +14 жалуюсь Даже стыдно сталоУ нас тоже потеплело) а утром опять было -30Посмотреть вложение 1965531

Ага, у нас тоже это битва идетКруто. А у нас сегодня +17 и много солнца , к понедельнику обещают +22, а в вторник опять дождь и холод + 14. Это похоже весна с зимой сражается![]()
Жалуйся!)) хорошо что все у всех по разномуа я тут на +14 жалуюсь Даже стыдно стало![]()
сейчас у нас сезон, когда на улице можно встретить людей в куртке и сандалях /босоножках или в сапогах и футболке. Туристы обычно в шоке от такогоАга, у нас тоже это битва идет
Только градусы другие))
Спасибочки) и людей таких если встретишь, тоже фоткай))сейчас у нас сезон, когда на улице можно встретить людей в куртке и сандалях /босоножках или в сапогах и футболке. Туристы обычно в шоке от такого
Сейчас поеду в офис и если не забуду сфоткаю чуть-чуть солнца.
У нас градусы это не показатель. Из-за высокой влажности при +30 ощущение на все +45. Даже по телеку про погоду говорят - температура +30, по ощущению +40Жалуйся!)) хорошо что все у всех по разному
Мы летом будем жаловаться что +25 это перебор как жарко))
Мне кажется я бы не выдержала)У нас градусы это не показатель. Из-за высокой влажности при +30 ощущение на все +45. Даже по телеку про погоду говорят - температура +30, по ощущению +40