Ой да, смотрю свои фотки того периода. Я там еще худая была ???Это точно, как же хочется в 18-20 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да, смотрю свои фотки того периода. Я там еще худая была ???Это точно, как же хочется в 18-20 ?
Да он добрый думаю ?Ты так в нем уверена)) у меня бооолльшие сомнения))
Вот я про это же подумала ...Ой да, смотрю свои фотки того периода. Я там еще худая была ???
Так мы все такие)Зато прямой волос лежит красиво и он не пустой. А вот вьющийся, везде все куда хочу туда торчу, и если красить волос, краска смывается быстрее.
Воть...?

Лучше любить себя любойВот я про это же подумала ...
И лицо другое. Но мозгов вообще не было ?
Сегодня в юбку решила залезть, аж плакать охото было, прям с таким натягом ? Надо либо худеть, либо юбки другие покупать...
А я вечный одуванчик ???Так мы все такие)
У кого прямые волосы, хочет чтоб вились
У кого вьются, хочет прямые
Мне рыжие и брюнетки завидовали всегда, какие волосы мягкие
А я им - какие густые))
Я люблю и очень даже, но часто критикую себя.Лучше любить себя любой
И радоваться что красивая
Люди некоторые без рук без ног живут
А мы волосами недовольны))
Беги беги, но обязательно возвращайся!))Ой, всё, я убежал гулять, потом всем отвечу, у меня на Айфоне на улице нет форума!
![]()

Мне нравится твой одуванчик!!)А я вечный одуванчик ???

Спасибо большое, Котейка!Мне нравится твой одуванчик!!)![]()

Не критикуй же, договаривайся с собой)Я люблю и очень даже, но часто критикую себя.
Надо ж лучше становиться, а не хуже ?
А потому, Полечка, что вы о таком пункте не указывали...@Йошкин Кот , Ванечка, доброе утречко! ?
Почему нет в голосилке пункта " Пойду туда незнаю куда, останусь там незнаю где" ?! А???![]()

Дорогая , у тебя рюкзак спереди появляется, давай жрать поменьше, а? И я тебя тогда высыпать буду...Не критикуй же, договаривайся с собой)
Дорогая, а давай ляхи немного поуменьшим, а? Тогда в юбочку красивую влезем
И я тебя в спа за это свожу))