Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Неееее)) неуклюжая капец))Я думал ты ловкая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее)) неуклюжая капец))Я думал ты ловкая ?

Про что?)Низабыть бы ?
Иди иди)) деда делать))Всё ! Я деда делать
Соседка ждёт![]()
Как таракан ?Неееее)) неуклюжая капец))
Как то совсем некрасиво сравнил)Как таракан ?
У меня Интернет тупит, сейчас весь город с работы поприходил, короткий рабочий день, нагрузка на сеть огромная, так что, периодически, буду пропадать...А чоу у нас @gpp в траве ?

ну мы знаем все равно что ты рядышком!)У меня Интернет тупит, сейчас весь город с работы поприходил, короткий рабочий день, нагрузка на сеть огромная, так что, периодически, буду пропадать...![]()
Сладких!Спать ухожу уже...![]()

Это ужасно( уже 5-й день мне настолько плохо. Слов нет@Lenka@ Леночка, уже 4 недельки ты не куришь, скоро месяц!! Это потрясающе!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1965627
За поздравление спасибо, Катюш) Только счётчиком и держусь)@Lenka@ Леночка, уже 4 недельки ты не куришь, скоро месяц!! Это потрясающе!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1965627
Лен, а в каком плане плохо?)Это ужасно( уже 5-й день мне настолько плохо. Слов нет
Физически. В этот раз совсем все по-другому, даже кашель начался не на 5-й день не курения, а буквально дня 2-3 назад, но такой, что до рвоты, про тупые мозги молчу, жуткое головокружение, сил нет ни на что, в жизни такого не было, чтоб я днём спала, уже 4-й день или 5-й сплю днём часа по три. Ночью перестала просыпаться, сейчас наоборот, мне не хватает времени на сон, утром просто отдираю себя от подушки. Чешется все телоЛен, а в каком плане плохо?)
и меня это беситОрганизм перестраиваетсяФизически. В этот раз совсем все по-другому, даже кашель начался не на 5-й день не курения, а буквально дня 2-3 назад, но такой, что до рвоты, про тупые мозги молчу, жуткое головокружение, сил нет ни на что, в жизни такого не было, чтоб я днём спала, уже 4-й день или 5-й сплю днём часа по три. Ночью перестала просыпаться, сейчас наоборот, мне не хватает времени на сон, утром просто отдираю себя от подушки. Чешется все телои меня это бесит
На работе поздравили мужчин сегодня) короткий рабочий день) десна болит, на немисиле пока. Как то так))@Rushanya Рушания, как день проходит? Как зубик твой?)