Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Мы щас целую историю сочиним))Ему плохо
Лн белены объелся
Или с дуба рухнул?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы щас целую историю сочиним))Ему плохо
Это хто такой ? ?Мы щас целую историю сочиним))
Лн белены объелся
Или с дуба рухнул?)
Ну а что буквы так близко друг от друга)) и путаютсяЭто хто такой ? ?
Лан , чёрт с ним ?Ну а что буквы так близко друг от друга)) и путаются
Привет! Отметила???Вот это то, что я люблю больше всего! Когда все ценят и вдохновляют друг друга ??? Нет круче награды на свете! ?
#22.02. Не курю и не собираюсь ? Сегодня работала, учила английский, сходила на массаж и теперь смотрю фильм «Славные парни» ?
? Всех благодарю за ваши ответы, смайлики и просто хорошее настроение! Ведь впереди выходные! ???
@Вира Топь
О любви)))Лан , чёрт с ним ?
О чём сегодня будем бздеть ? ?
Вы там отметили?) вино было?) наелись от пуза?)Я легла спать после работы и проснулась в 8 вечера. До сих пор не понимаю кто я и где я![]()
Покушали, алкоголь на работу не приносили) только сок.Вы там отметили?) вино было?) наелись от пуза?)
Дырок, на ремне, скоро не хватит.Вкусняшкой
Так бывает, что теперь, смотри сериалы) можно прогуляться недолго, мозги проветритьПокушали, алкоголь на работу не приносили) только сок.
Просто как-то устала, легла спать. А в итоге проснулась ночью ?
Котейка, я буду завтра с тобой!???Сколько человек поздравить надо?)
Стол собирать будешь?)
Тортик будет?)
Ты завтра зайди, мне надо будет чтобы ты собранное видео посмотрела
Правда я не знаю когда соберу его))
Я первые 3 недели по 3-4 часа в сутки спала и была бодра и полна энергии. Что сейчас происходитВот я тоже вечно спать хочу, сил нет вообще... ?
Утром встать трагедия.
Сейчас приеду с работы и спать сразу лягу нафиг
. Ещё и контролировать себя приходится- стала раздражительной( Сосудам трындец- ударилась ладонью, лопнул сосуд видимо, синяк на пол ладони. Видимо организм мстит за хамское к нему отношение в прошлом
Я умею дырки дрелью делать))Дырок, на ремне, скоро не хватит.
Ураааа!!!)) мальчиков же еще поздравлять будем наших)Котейка, я буду завтра с тобой!???
Обязательно!?Ураааа!!!)) мальчиков же еще поздравлять будем наших)
Ой, я тоже каждое утро просыпалась с новой напастьюЯ первые 3 недели по 3-4 часа в сутки спала и была бодра и полна энергии. Что сейчас происходит. Ещё и контролировать себя приходится- стала раздражительной( Сосудам трындец- ударилась ладонью, лопнул сосуд видимо, синяк на пол ладони. Видимо организм мстит за хамское к нему отношение в прошлом
![]()
Сладких снов Полечка!Ребятушки, сладких снов и доброй ночки!
Вы чудесные!
Всех обнимаю и целую!???