Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровье, Илюш??
Не грущу Геночка, приболела немногоНе грусти, Катенька, мы тоже не отмечаем, у нас обычный постный день - пятница, и на обед макароны с тушеной капустой!![]()
Даже не знаю, Кать, если устала, то, может, и не ехать, я вот сегодня тоже на улицу не пошел ни разу!Не грущу Геночка, приболела немного
Не знаю ехать на каток или нет вечером
Что то устала уже))

Давно я не нылаДаже не знаю, Кать, если устала, то, может, и не ехать, я вот сегодня тоже на улицу не пошел ни разу!![]()
Ириша, добрый день!23.2 не курю @Вира Топь
А вы в семье отмечаете этот праздник или уже совсем не ваша традиция?)Т.е. планку ты не делаешь? У меня тут мышцы побаливают от потягивания.Жека, привет!?
Нет, ничего не болит. А должно?
Не, ну это во времена СССР этот праздник грандиозно отмечали, а сейчас все отделываются пересылкой картинок в Вацапе!Давно я не ныла
Пришло время видимо и мне поплакаться))
Грущу все таки
Настроение жопка((

Не знаю почему грущу просто не выспалась наверноеНе, ну это во времена СССР этот праздник грандиозно отмечали, а сейчас все отделываются пересылкой картинок в Вацапе!
Я, например, присягу давал Советской Армии и уволился, когда она еще была советской, так что для меня этот праздник таким и остается!
А ты почему грустишь, что она? Или еще почему?![]()
Да, обязательно покушай и поспи, я тоже скоро на тихий час уйду, а вечером потусуемся и поболтаем!Не знаю почему грущу просто не выспалась наверное
Надо поесть и поспать и все пройдет))
3 подхода по 4 раза. Пока только на это хватает.Сколько раз подтягиваешься, Жень?![]()
Как это не делаю то, когда делаю....Т.е. планку ты не делаешь? У меня тут мышцы побаливают от потягивания.

Так это супер, я бы и не продолжал наращивать количество, если бы даже 2 раза подтягивался!3 подхода по 4 раза. Пока только на это хватает.

Зубы уже не болят, это наверное у меня от сухариков разболелись, а сердце болит уже 4 день( но редже намного) хотел сегодня в поликлинику пойти , но мама отговарили, сказала там очереди ,все больные ,не ходиКак здоровье, Илюш??
Геночка, приветики! ?Полиночка, приветик!![]()