Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А покажи свою фотку![]()

Оййй, это же Пеппи длинный чулок!!!

Неее, я искать по форуму не буду)) не найти мне)Где то была, в каком то клипе, но это не точно...![]()
Видел, может просто отдохнуть захотелось...@Йошкин Кот, Вань, ты видел как у нас Полина проголосовала? Че это она?)

Привет Катюш, я ж у родителей, в Казахстане? гуляли весь день, завтра на лыжи собираемся. Редко захожу, вся с семьей. Ты как, у тебя выходные?Анкчка, добрый день!Чем сегодня занимаешься?)
Не было у нее таких желаний, пиши ей скорей, уговаривай!!)Видел, может просто отдохнуть захотелось...![]()
Катюш, извини, не хочу себя показывать...)Неее, я искать по форуму не буду)) не найти мне)
Написал уже, не отвечает...)Не было у нее таких желаний, пиши ей скорей, уговаривай!!)
О, я не думала что ты на все выходные с семьей, думала вчера толькоПривет Катюш, я ж у родителей, в Казахстане? гуляли весь день, завтра на лыжи собираемся. Редко захожу, вся с семьей. Ты как, у тебя выходные?
Ну у нас же все по желанию) я не настаиваю)Катюш, извини, не хочу себя показывать...)
Обычная мужская внешность.. и не более...)
Во взлетку записалась потому что "шаги" Князева только участникам доступны были. Ну и как обычно, решила, что яДа, помню такую команду
В юбилейной было не как обычно 3 команды, желающих было очень много))
А в следующую почему не пошла?)
Она в гости сегодня ушлаНаписал уже, не отвечает...)
Ну так, чуть чуть, на смену же с утра)Ну у нас же все по желанию) я не настаиваю)
Все равно ты нам родной и любимый)
Отмечал праздник?)
Это да) я думаю большинству людей все таки время нужноВо взлетку записалась потому что "шаги" Князева только участникам доступны были. Ну и как обычно, решила, что я, и уж точно не сорвусь, так всё чётко в голове было)
А кем работаешь не скажешь тоже?)Ну так, чуть чуть, на смену же с утра)
Пожарный-спасатель)А кем работаешь не скажешь тоже?)