Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Рассказывай))Вопиче???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай))Вопиче???
Да ?Вероничка, ты как?) все еще все бесит?)
Ваууу, вот это событие!! Поздравляю#24.02. Не курю, не пью! Вчера у родителей была золотая свадьба, сегодня ходили в ресторан ?
@Вира Топь
А я лежу)) хотя вроде ничего не беситДа ?
Ну сегодня хотя бы что-то делаю, не лежу пластом

Я так 2 вечера отлежала, сегодня решила хватит, слишком много дел.А я лежу)) хотя вроде ничего не бесит
Но вот шевелиться совсем не хочется
Какая то вселенская усталость
Вчера на каток не поехала
Зотя билеты были куплены
Вероника, дуй в аптеку за Триптофаном!!! Я его не просто так всем навязываю!!! Он помогает с настроением
Поверь мне!!!![]()
Умочка!) себе надо помогать всеми доступными способами!)Я так 2 вечера отлежала, сегодня решила хватит, слишком много дел.
Иногда давать телу отдыхать тоже надо, поэтому лежи в своё удовольствие)
Вот вчера пыталась вспомнить что там за таблетки были такие. Спасибо, что напомнила. Воспользуюсь
Спасибо за рекомендацию, уже заказываю ?Умочка!) себе надо помогать всеми доступными способами!)
У меня идет вторая взлетка
Ребята, нужна от вас информация:
Кто сколько взлеток прошел, включая эту
Спасибо, Катюш) но это точно правильно будет?) я то с удовольствием, взлетки самый удобный и действенный для меня формат)@dmitrii327 Димочка, я узнала, у тебя эта взлетка считается первой и ты можешь идти с нами дальше!!
Так что голосуй!!)
Да, у старшего хранителя спрашивала)Спасибо, Катюш) но это точно правильно будет?) я то с удовольствием, взлетки самый удобный и действенный для меня формат)
Ну всё) убедили меня девченки))) иду дальше!Подтверждаю)
Ты чего вообще не спишь то?))Ну всё) убедили меня девченки))) иду дальше!
Пытаюсь.@радикально не жёлтый , Женечка, и ты не спишь?)