Меня от этой весны колбасит, сказочные накаты прилетают)) хорошо, что есть подружки, которые не дают сорваться)Привет, на свежий воздух, весна же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня от этой весны колбасит, сказочные накаты прилетают)) хорошо, что есть подружки, которые не дают сорваться)Привет, на свежий воздух, весна же.
К сожалению считается( если бы несколько лет прошло, но я тебе этого категорически не желаюЯ одну летом проходил, потом закурил и вот зимой бросил и 2взлетки прошел. Может летняя не считается ?
От весны и через год будет колбаситьМеня от этой весны колбасит, сказочные накаты прилетают)) хорошо, что есть подружки, которые не дают сорваться)
МНе тоже не просто бывает, но мы та знаем, что правда за нами.Меня от этой весны колбасит, сказочные накаты прилетают)) хорошо, что есть подружки, которые не дают сорваться)
Да, такие правила)И что ? Если я закурю у меня не будет шанса пройти вновь взлетки?![]()

Спасибо.@Татар малай Руслан, 125 дней!! Грандиозно, ты все делаешь правильно! Пусть во всех сферах твоей жизни все получается!!!
Посмотреть вложение 1966737
Добрый деньК сожалению считается( если бы несколько лет прошло, но я тебе этого категорически не желаю
Чтобы закурить через несколько лет
Давай у хранителей уточним)
@Ольхен @Андрей_А @Йошкин Кот
@Helen!

Напиши в каких двух последник взлетках был Илья.К сожалению считается( если бы несколько лет прошло, но я тебе этого категорически не желаю
Чтобы закурить через несколько лет
Давай у хранителей уточним)
@Ольхен @Андрей_А @Йошкин Кот
@Helen!