BRUJLYANT
Писатель
Привет, сделано…Наташенька, доброе утро!
Ты решила с нами дальше идти, в следующую взлетку?)
Если да, проголосуй за 1 пункт и переведем тебя туда автоматически)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сделано…Наташенька, доброе утро!
Ты решила с нами дальше идти, в следующую взлетку?)
Если да, проголосуй за 1 пункт и переведем тебя туда автоматически)
Умочка моя!!!) урааа!!!!)Привет, сделано…как твои дела? У нас чувствуется приближение весны и я кажется тоже начинаю оттаивать.. как снежная королева ?
В нашем климате, сегодня +6, а завтра -10… но я надеюсь такого не случится и скоро я буду ходить по сухому асфальту, если он конечно не сойдет вместе со снегомУмочка моя!!!) урааа!!!!)
На меня лень какая то напала))
Хочется замедлиться
Я видимо в режиме ожидания вся))
Весной еще совсем не пахнет
Вы значит первые ласточки, оттаивайте скорее и нас будете греть!)
Катюша, спасибо!@Nik-Anna Анюта, третий праздничный день у тебя! 22 дня - очень красивое число, пусть и день будет таким же красивым!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1966731
Весь не сойдет, где нибудь останется))В нашем климате, сегодня +6, а завтра -10… но я надеюсь такого не случится и скоро я буду ходить по сухому асфальту, если он конечно не сойдет вместе со снегом
Как ты?)Благодарю ?@Rushanya Рушания, счастливая дата - 77 денечков!! И потрясающий результат!
Посмотреть вложение 1966732
Я уточню про стодневку, отвечу попозже)@Катерина Ш, у меня вопрос, если я пойду в третью взлетку, а потом куда? Стодневки то редко бывают
В марафоне меня удерживает порой от срыва, то что я утром бегом отмечаюсь и знаю, чтр выдержу этот день по любому, какие накаты бы не происходили) как бы даю себе установку) а другие марафоны же не про курение (Я уточню про стодневку, отвечу попозже)
Они правда очень редко
Куча других марафонов у нас есть, не связанных с курением
Иногда в столько запишешься, что не успеваешь участвовать))
Доброго)@Veronika2 Вероничка, доброго денечка!Как ты?)
Старшие решили так. Если дата начала взлетки ДО начала стодневки, т.е до 07 февраля, то можно будет пойти в текущую сотку!!) если три взлетки пройдено@Катерина Ш, у меня вопрос, если я пойду в третью взлетку, а потом куда? Стодневки то редко бывают

Я что то тоже после трех выходных совсем не хочу работать))Доброго)
Да хорошо, как прекрасно не курить))
Сегодня мне лучше, но омрачает, что завтра на работу, а я ничего не успела ?
Как ты? Ходила на каток вчера?)