Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов Ген!Всех рад видеть и привествовать!
Проведал вас и ушел на тихий час...
Позже вечером еще зайду!![]()

Читаю)Та, может и не засну, Кать, я уже до обеда дрыхнул...
Ну так, хоть полежу часик!
Как день у тебя проходит?![]()
Я подумаю, Катюш... Наверное уйду@Lenka@ Лен, тебе может проголосовать за сотку, чтобы тебя сразу туда перевели?
А у нас гостем тусуйся хоть целыми днями, общайся, я позову в наш новый домик
Отмечаться там будешь раз в неделю
У тебя три подряд взлетки пройдено, не получится с нами дальше((
В сентябре это 50-ая былаФакультативом была с 6 сентября, потом срыв ненадолго, малых в больницу положили,с 13 октября не курила
Куда уйду?!!!! Не надо никуда уходитьЯ подумаю, Катюш... Наверное уйду
Не,в юбилейной была факультативно..В сентябре это 50-ая была
У тебя получается 51-3, 52-3 и 53-3
В 51-ой ведь не факультативно была?
Мы сегодня весь день выясняем у кого сколько взлеток пройдено, как считаются срывы и кто куда дальше идет)Ребятушки , приветики!
Как ваши делишки?!![]()
У нас самая офигенная команда! Все вместе в новый домик!Мы сегодня весь день выясняем у кого сколько взлеток пройдено, как считаются срывы и кто куда дальше идет)

Ага, я такого никогда не видела)У нас самая офигенная команда! Все вместе в новый домик!![]()
Привет Полиночка) ? а я с вами дальше иду)Ребятушки , приветики!
Как ваши делишки?!![]()
Еще и капитанить будешь))Привет Полиночка) ? а я с вами дальше иду)
Катюш... Не знаю, как объяснить, я такой человек, у меня все по графику, сейчас новый график - подъем в 5.30-6.00, каша-завтрак, тем временем готовлю обед, в 10.00-11.00 выдвигаемся на детскую площадку, в 13.00-14.00 домой, доготавливаю, либо уборка, муж приходит- кормлю, обязательно отмечаюсь на форуме.. Мне необходим именно постоянный контроль времени ( или себя?). За неделю можно такого натворить.. Взлетка, как армия, отлынивать не получится. Теперь точно поняла, стодневка не для меняКуда уйду?!!!! Не надо никуда уходить
На форуме столько поделать можно
И гостем быть неплохо во взлетках тоже!! Я привыкла к тебе
От меня и так в последнее время все уходят((
Может кто будет желающий из новеньких) ну если ни кто не согласится тогда могу и яЕще и капитанить будешь))