Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Спокойной ночи Полечка!Ребятушки, доброго вечера!
Сладких снов и ярких снов
Всех обнимаю целоваю!
До завтра.
До завтра!!)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи Полечка!Ребятушки, доброго вечера!
Сладких снов и ярких снов
Всех обнимаю целоваю!
До завтра.
До завтра!!)

Я ушла пока от кофе, очень редко.Чай я без сахара с детства пью
Кофе вообще много лет не пила
Недавна к нему вернулась, но без сахара он совсем никакой на вкус)) лучше и не пить тогда
С молоком) но тоже думаю от него откажусь скороЯ ушла пока от кофе, очень редко.
А были времена, когда по 6 кружек в день ? ужас
Кофе с молоком пьёшь или чёрный?)
Ну, главное, чтобы тебе нравилось, я люблю с сахаром!Я раньше тоже 3-4 ложки добавляла. ?
Пришла к нулю годами и я скажу, что чай и кофе вкуснее без сахара 100%
Добрый вечер))

Сладкоежка!) зато добрыйНу, главное, чтобы тебе нравилось, я люблю с сахаром!
Две ложки с горкой кладу стабильно на 200 мл!![]()

Я не собираюсь ни от чего отказываться, просто всё нужно делать в меру!С молоком) но тоже думаю от него откажусь скоро
Просто так что то захотелось
А попила и ничего в нем такого и нет
К лету точно откажусь
Сейчас просто не высыпаюсь, просыпаться тяжело стало

Да я согласна!) не отжимался сегодня?)Я не собираюсь ни от чего отказываться, просто всё нужно делать в меру!![]()
А кстати как?) занеслоКак меня в армию занесло с таким характером, еще и командовать умудрялся!![]()
Оспадии, на ладонь перешло? Что ж оно не лечится то у тебя(((Нет, конечно, у меня огромная трещина на ладони, больно...![]()
Был в 10-м классе командиром группы на НВП, мне военрук сказал, что из меня получится настоящий военный, я нашел училище с иностранным уклоном и поступил туда!А кстати как?) занесло
Родители были крайне недовольны, я должен был поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики! 

Вот хорошо, что ты знал куда хочешь поступить, да еще и самостоятельно все сделалБыл в 10-м классе командиром группы на НВП, мне военрук сказал, что из меня получится настоящий военный, я нашел училище с иностранным уклоном и поступил туда!Родители были крайне недовольны, я должен был поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики!
![]()
Тебе бы на море съездитьОни там всегда были, просто временно были залечены, вот и отжимался...