Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Но я подозреваю что Мексика это все таки кодовое слово для Питера))Ух тыыыы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я подозреваю что Мексика это все таки кодовое слово для Питера))Ух тыыыы))
В игру зайдешь?)Из онлайн в реал, и обратно, туда сюда, тут, там...)))
Я в Питере была с 9.02 по 13.02, было солнечно)Но я подозреваю что Мексика это все таки кодовое слово для Питера))
Вот примерно тогда мы ей солнышка и нажелали)Я в Питере была с 9.02 по 13.02, было солнечно)
Зайду, но позже, сейчас занят)В игру зайдешь?)
Ладно ладно) я тоже щас работать пойдуЗайду, но позже, сейчас занят)
Мне всегда в Питере везет с погодой) у меня особые отношения с этим городом, как со старым другом) друзья уже смеются, как я к ним еду в Питер, погода у них супер, как уезжаю, погода портится ?Вот примерно тогда мы ей солнышка и нажелали)
10 лет там не была(( надо летом съездить
Надо подгадать и вместе с тобой ехать)Мне всегда в Питере везет с погодой) у меня особые отношения с этим городом, как со старым другом) друзья уже смеются, как я к ним еду в Питер, погода у них супер, как уезжаю, погода портится ?
Кого ты ждёшь???@Катерина Ш, Катя, ну я же жду)
Да мы в сотке в игровой были))Кого ты ждёшь???
Не могу сейчас загадывать)) белые ночи будут, классное время) рекомендую оттуда хоть на денек скататься в Карелию, там есть однодневные туры , мне очень понравилось, я ездила в позапрошлом году в свой день рожденияНадо подгадать и вместе с тобой ехать)
Я в конце июня планирую, на день рождения)
Поедешь может тоже в это время?)
Я думала кстати про Карелию, но как отдельную поездкуНе могу сейчас загадывать)) белые ночи будут, классное время) рекомендую оттуда хоть на денек скататься в Карелию, там есть однодневные туры , мне очень понравилось, я ездила в позапрошлом году в свой день рождения

Жень, прогулки конечно!?Какого процесса?
А ты в следующий раз залетай и пиши" стоп" красным на всю страницу, мы по любому отреагируем?????С какой скоростью иногда вы пишите не возможно не только вклиниться, я даже читать иногда не успеваю) ?
Жень, прогулки конечно!?
Ну теперь как соберешься в Питер здесь кричи, я тоже в Питер планирую, чтоб в хорошую погоду попасть туда)))Мне всегда в Питере везет с погодой) у меня особые отношения с этим городом, как со старым другом) друзья уже смеются, как я к ним еду в Питер, погода у них супер, как уезжаю, погода портится ?
Снега практически не осталось) еще чуть чуть и листики распустятся))
Записал! Надо будет проверить)А ты в следующий раз залетай и пиши" стоп" красным на всю страницу, мы по любому отреагируем?????
Надо всей командой сгонятьНу теперь как соберешься в Питер здесь кричи, я тоже в Питер планирую, чтоб в хорошую погоду попасть туда)))