- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Димка, похоже к нам все приедут ???Не откладывайте у нас тут классно) красиво, есть где отдохнуть, на что посмотреть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка, похоже к нам все приедут ???Не откладывайте у нас тут классно) красиво, есть где отдохнуть, на что посмотреть)))
Мечтаю побывать на Алтае?Не откладывайте у нас тут классно) красиво, есть где отдохнуть, на что посмотреть)))
Так знаем что классноНе откладывайте у нас тут классно) красиво, есть где отдохнуть, на что посмотреть)))
Кать, я бы сказала, да материться здесь нельзя ????Ой, хотя бы узнаем сколько от Барнаула до Питера
В шагах и в месяцах пути))
Зато как весело))Она думаю будет рада такому табору???
Не люблю такой дождь ???Да капает.
Испугалась да?))Димка, похоже к нам все приедут ???
Будем считать что я прочитала твои мысли))Кать, я бы сказала, да материться здесь нельзя ????
Приедут, значит встретим, ведь да?!) ?Димка, похоже к нам все приедут ???
Нет. Я от горного в 5 часах, а в Барнауле ловить нечего ???Испугалась да?))
Вот странно, всё ведь поняли и так, а вслух сказать низя???Кать, я бы сказала, да материться здесь нельзя ????
Обязательно ?Приедут, значит встретим, ведь да?!) ?
Ну подскажешь хоть куда лучше съездить)Нет. Я от горного в 5 часах, а в Барнауле ловить нечего ???
Шучу конечно ???
А классно было бы так собраться в горном?)Нет. Я от горного в 5 часах, а в Барнауле ловить нечего ???
Шучу конечно ???
?????Вот странно, всё ведь поняли и так, а вслух сказать низя???
И я хоть выберусь, а то в прошлом году всего раза два ездил, и то только в районе Аи и Берёзовой Катуни... А хочется дальше...Обязательно ?
И в горы?
Тфутфутфу ?Спасибо)Это так прекрасно!! Пусть еще много много лет счастья у вас будет!!![]()
?????
Срочно! Срочно! Срочно!
Все желаем Вероничке солнышка!!! Она его давно не видела и очень ждет!!!
Если позовем все вместе, то оно точно выглянет и порадует нашу Вероничку!!
![]()
![]()
![]()
И это же замечательно) когда к нам на Алтай едишь) тут Полина @@Polina собрать всех хочет@dmitrii327, 26.02 не курю