- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нам то рукой подать и то не всегда получается съездить...А классно было бы так собраться в горном?)
А остальным???
А так да...
Я скучаю по горам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам то рукой подать и то не всегда получается съездить...А классно было бы так собраться в горном?)
Но я подозреваю что Мексика это все таки кодовое слово для Питера))
В этом году тоже дальше хочу, но даже и ае буду рада???И я хоть выберусь, а то в прошлом году всего раза два ездил, и то только в районе Аи и Берёзовой Катуни... А хочется дальше...
Нам то рукой подать и то не всегда получается съездить...
А остальным???
А так да...
Я скучаю по горамПосмотреть вложение 1967306Посмотреть вложение 1967307Посмотреть вложение 1967308...
Ах, вот почему тогда неделя солнца была, кто-то с собой притащил ?А я думала команда мне нажелала ?Я в Питере была с 9.02 по 13.02, было солнечно)
Да в Карелии вообще красивооо.Не могу сейчас загадывать)) белые ночи будут, классное время) рекомендую оттуда хоть на денек скататься в Карелию, там есть однодневные туры , мне очень понравилось, я ездила в позапрошлом году в свой день рождения
На этот год мы уже запланировали с сыном выезд забронировали домик на июнь) есть мечта ещё с кемпером съездить дней на 7 -10 по колесить по горному)В этом году тоже дальше хочу, но даже и ае буду рада???
Слишком долго там делать нечего, если только с палатками ехать, но особо не покупаешься ладожское холодное..)Я думала кстати про Карелию, но как отдельную поездку
А можно ведь правда совместить
Заманчиво, надо распланировать
Спасибо!!![]()
Чувствую на Алтай тебя не выманить???) хотя летом у нас тоже бывает тепло)))А у нас сегодня жарко отностельно . Два часа назад было +23
Посмотреть вложение 1967310
?? Вас много, а я одна ?
Тогда к нам на Алтай давай)))?? Вас много, а я одна ?
Смотря у кого сколько взлётов осталось ?????Ещё один взлёт и мы там)))
Как на свадьбе ?Она думаю будет рада такому табору???
Эти перелёты может можно не включать?! А если что Полина разрулит))) ???Смотря у кого сколько взлётов осталось ?????
Опять по свадьбу??? гуляем))Как на свадьбе ?
Я верю , что на Алтае очень красиво, хоть не разу там и не была. Я на отдыхе не ищу море и солнце, своего хватает. Если честно, то последний раз отдыхали в круизе по Средиземноморью, было классно. А вообще люблю Италию и ГрециюЧувствую на Алтай тебя не выманить???) хотя летом у нас тоже бывает тепло)))
Сказано сделано, уже всё отметил) люлю солнышки всем ставить)))Я верю , что на Алтае очень красиво, хоть не разу там и не была. Я на отдыхе не ищу море и солнце, своего хватает. Если честно, то последний раз отдыхали в круизе по Средиземноморью, было классно. А вообще люблю Италию и Грецию
Не забудь отметить плиз, что я продолжаю не курить
Полина уйдёт ???Эти перелёты может можно не включать?! А если что Полина разрулит))) ???
Отличный вариант, осталось почку продать, чтоб билет до Алтая купить ?Тогда к нам на Алтай давай)))