Veronika2
Патриот
А так надеюсь, что когда-то долечу до туда))Тогда к нам на Алтай давай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так надеюсь, что когда-то долечу до туда))Тогда к нам на Алтай давай)))
Стоять! Не пустим!!!)))Полина уйдёт ???
Как это не пустим то??Стоять! Не пустим!!!)))
Полина ж хотела свадьбу ?Опять по свадьбу??? гуляем))
Ждём билеты от Полины)))Эти перелёты может можно не включать?! А если что Полина разрулит))) ???
Одну то) если что мы с тобой) ?Как это не пустим то??
Красота то какая, лепота!))А у нас сегодня жарко отностельно . Два часа назад было +23
Посмотреть вложение 1967310
Я за любой кипиш)))Полина ж хотела свадьбу ?
Ждём билеты от Полины)))
А попробуй, вдруг заманишь?)Чувствую на Алтай тебя не выманить???) хотя летом у нас тоже бывает тепло)))
Тьфу-тьфу, да ни дай Бог))))Это про свадьбу??
С превеликим удовольствием) Спасибо огромное, наставникиЭто не вопрос?
Я говорю, что ещё одну идёшь!???

Леночка, мы безумно рады, что ты с нами остаешься!!!С превеликим удовольствием) Спасибо огромное, наставники![]()

Как оказалось, больше бояласьСколько много за пару дней ты умудрилась привезти?))
Спасибо за видео!! Я думаю секрет в ваших словах и пожеланиях)
с утра оказался + 0,6 кг от последнего веса ) а ведь и десерты и блинчики с мясом ?Пошла приседать)))Как оказалось, больше бояласьс утра оказался + 0,6 кг от последнего веса ) а ведь и десерты и блинчики с мясом ?
Но все равно, сегодня опять взяла себя в руки, до цели 1,4 кг, совсем чуть-чуть ?
#26.02. Не курю, не пью, работа + спорт ?
@Вира Топь @Катерина Ш Посмотреть вложение 1967317
Катюш, я не смогу в стодневка.. раз в неделю отмечаться. У меня настроение и решимость по 100 раз на дню меняется, а тут неделя.. Хоть удаляй профиль и заново регистрируйся, чтоб во взлетках быть(Леночка, мы безумно рады, что ты с нами остаешься!!!![]()
Так тебя же во взлетке оставили) не надо ничего удалять))Катюш, я не смогу в стодневка.. раз в неделю отмечаться. У меня настроение и решимость по 100 раз на дню меняется, а тут неделя.. Хоть удаляй профиль и заново регистрируйся, чтоб во взлетках быть(
И полюбить себя и мир, который окружает)У меня сейчас тоже такой период, видимо нужно побыть одной и пожить для себя и научиться заботиться о себе) Вот учусь ?
Так и эта взлетка закончится! Я думаю о будущемТак тебя же во взлетке оставили) не надо ничего удалять))

Еще полтора месяцаТак и эта взлетка закончится! Я думаю о будущем![]()