Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ресигар?!) но по сути это вроде аналог табексаРебят, подскажите препарат, чтоб бросить курить, помню название на "р",( на неделе у кого-то в дневнике читала), по отзывам сильнее Табекса... Может кто знает
Ресигар?Ребят, подскажите препарат, чтоб бросить курить, помню название на "р",( на неделе у кого-то в дневнике читала), по отзывам сильнее Табекса... Может кто знает
У меня нет задач))) Не курим и фсеЕще полтора месяца
Там все кардинально с твоим настроем может поменяться
Не загадывай слишком далеко
Сейчас лучше решать задачи по мере их поступления)
У меня нет задач))) Не курим и фсе

Точно!! Спасибо огромное!!!Может ресигар?!) но по сути это вроде аналог табекса
Он!!Ресигар?
Ресигар можетРебят, подскажите препарат, чтоб бросить курить, помню название на "р",( на неделе у кого-то в дневнике читала), по отзывам сильнее Табекса... Может кто знает
Я цитизин пила
Да, он. А в команде кто пробовал его?Ресигар может
И как? Помог?Я цитизин пила
По моему это вообще все одно и тожеЯ цитизин пила
Не помню чтобы у нас его кто то упоминалДа, он. А в команде кто пробовал его?
Жалко...Не помню чтобы у нас его кто то упоминал
Я пил, мне кажется от табэкса эффект сильнее был, в том смысле что сигареты вообще противными стали, затянуться даже не мог на третий день где то, но после ресигара не курил дольше.Да, он. А в команде кто пробовал его?
Муж ссыт попробовать бросить электронную сигарету, но не против пить таблетки, с его слов Тебекс пил дважды в жизни, вычитал, что он оч плохо на печень влияет и бросил( Короче, курить хочет бросить, но так, чтоб не тянулоПо моему это вообще все одно и тоже
Табекс, ресигар, цитизин

Буду искать тогда ресигарЯ пил, мне кажется от табэкса эффект сильнее был, в том смысле что сигареты вообще противными стали, затянуться даже не мог на третий день где то, но после ресигара не курил дольше.
Я б тоже так хотел, но в итоге за прошлый год, один раз табэкс пропил, второй раз почти курс ресигар, а сейчас пью больше зелёного чая)Муж ссыт попробовать бросить электронную сигарету, но не против пить таблетки, с его слов Тебекс пил дважды в жизни, вычитал, что он оч плохо на печень влияет и бросил( Короче, курить хочет бросить, но так, чтоб не тянуло![]()
Давай, Катюша! Я конечно для твоей мотивации хотела написать, что набрала побольше ?, но решила держаться правды)) чем ниже, тем сложнее падает, но ничего, мы никуда не торопимся ?Пошла приседать)))
А то опа только растет))