Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
А когда он)У меня впереди ураза) все нормализуется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда он)У меня впереди ураза) все нормализуется
11 марта уже держим пост и до 9 апреля включительноА когда он)
Ого, за месяц там все в норму придет)11 марта уже держим пост и до 9 апреля включительно
Завтра рано вставать....Рано ты сегодня)
Спокойной ночи Полиночка!!Пусть приснятся твои любимые вкусняшки!)
Спокойной ночи Дим, до завтра!Подкрепился маленько!
Пошёл и я теперь за порцией мелатонина)
Всем спокойной ночи! До завтра!

Что интересно, вес который уходит, быстро возвращается, но там смысл в молитвах и добрых делах) а снижение веса приятный бонус, и желудок уменьшится) очень жду пост, люблю это время…Ого, за месяц там все в норму придет)
Я никогда пост не соблюдалаЧто интересно, вес который уходит, быстро возвращается, но там смысл в молитвах и добрых делах) а снижение веса приятный бонус, и желудок уменьшится) очень жду пост, люблю это время…
А что такое?Очень напряженно!![]()
В гости поедем?@радикально не жёлтый Жень, у тебя ремонт то сделался?) или долго еще?)

Сначала Питер с Карелией, потом Алтай, потом к Жеке в Эстонию!)В гости поедем?![]()
Я тогда дома посижу вас подожду?Сначала Питер с Карелией, потом Алтай, потом к Жеке в Эстонию!)
План готов!!)
Похоже нескоро, такими темпами.@радикально не жёлтый Жень, у тебя ремонт то сделался?) или долго еще?)
Ты не хочешь в Питер?)Я тогда дома посижу вас подожду?
Все плохо?За жену переживал, у неё проблемы со зрением, у врача была...
А чем ты вообще занимаешься?) как я, ленишься?) так тебе сейчас можно!)Похоже нескоро, такими темпами.