Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Ну судя по тому что мы в итоге развелись, не стоило так делать))А что, так можно было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну судя по тому что мы в итоге развелись, не стоило так делать))А что, так можно было?![]()
Тогда точно иду, потому что и для меня это главноеДля нас главное, чтобы ты не закурила!!) для этого мы здесь)
Воооот, круто!!Тогда точно иду, потому что и для меня это главное![]()
А так иногда и заскочить можно, поболтать о чем нибудь, новенькие придут, с ними опытом поделиться, пару добрых слов и напутствий сказать)18 летДолго прожили то вместе, если не секрет?![]()
Первый раз разбежались через 8 лет, тогда и надо было это насовсем сделатьДолго прожили то вместе, если не секрет?![]()
Мне нормально Ген, правда!)Ничего себе, я думал меньше!
Конечно, тебе тяжело, прости!![]()
А у меня терпения видимо совсем многоНу, я тоже с первой пытался же, на полгода хватило!![]()
я когда то тоже была далека от этого, пришла к Богу и молитвам в очень сложный период своей жизни, благодаря этому только и выжила и выстояла морально и физически)Я никогда пост не соблюдала
Но его действительно многие только к питанию сводят
А смысл совсем в другом
Может и я к этому когда нибудь приду)
А если не понравлюсь?Вообще без проблем!)![]()
Одобряю.Значит, после Питера Эстония, потом Алтай)
Я в последний год тоже стала в ту сторону смотретья когда то тоже была далека от этого, пришла к Богу и молитвам в очень сложный период своей жизни, благодаря этому только и выжила и выстояла морально и физически)
Ну и хорошо, что нормально, время всё же лечит!Мне нормально Ген, правда!)
Это место у меня уже давно не болит
Еще в браке перестало
Я после влюбилась, вот там еще немного кровоточит))
да ладно?) ты же хороший, я это и так вижу))А если не понравлюсь?
Одобряю.
Во как бывает!А у меня терпения видимо совсем много
Но у нас ни ссор, ни претензий не было
До сих пор и дружим и поддерживаем друг друга
Он мне самый близкий и родной человек
Но общего ничего не осталось, совсем, затухло все
Оба в разных направлениях жить стали
Так как то))

Это ненормально да?))Во как бывает!![]()
А я, вообще, был ярым коммунистом, а теперь стал православным!Я в последний год тоже стала в ту сторону смотреть
Но у меня проблемы с верой, не могу я верить
Но очень хочется))
Криво объяснила))
Вообще почему то на католичество смотрю
Наверное потому, что у меня в Москве, когда там жила, было любимое место - католический собор непорочного зачатия пресвятой девы Марии)
Пришла туристом и потом постоянно туда возвращалась
Но о крещении даже не думала

Слушай свое сердце, оно не обманет, главное не перепутать с голосом ума))) ум еще тот хулиган)))Я в последний год тоже стала в ту сторону смотреть
Но у меня проблемы с верой, не могу я верить
Но очень хочется))
Криво объяснила))
Вообще почему то на католичество смотрю
Наверное потому, что у меня в Москве, когда там жила, было любимое место - католический собор непорочного зачатия пресвятой девы Марии)
Пришла туристом и потом постоянно туда возвращалась
Но о крещении даже не думала