Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже уже некуда) Настал ( с месяц назад, чуть больше) тот момент, когда мне стало все-равноэто тоже верно)
Но я вот не знаю, настроя бросать мне кажется у него нет
Я знаешь за что переживаю, не будет ли тебе хуже когда у него накаты будут?
может поэтому он и изъявил желание тоже бросить. Чем смогу- помогу... Про накаты
если меня хорошо довести морально, я могу и уйти, сутки без детей переживу - он вряд лиНабираю килограммы.А чем ты вообще занимаешься?) как я, ленишься?) так тебе сейчас можно!)
Гена, а ты кино смотришь?) или только музыка?
Ну тогда ладно, если ты в себе уверена, то и я тоже!)Хуже уже некуда) Настал ( с месяц назад, чуть больше) тот момент, когда мне стало все-равноможет поэтому он и изъявил желание тоже бросить. Чем смогу- помогу... Про накаты
если меня хорошо довести морально, я могу и уйти, сутки без детей переживу - он вряд ли
Я ее каждый день пекуБлин...хочу запеканку....
Ночью ??
так понимаю, в организме кальция не хватает, молочка летит на " ура"Я думаю тебе килограммы только на пользу, да и скинешь их легко если чтоНабираю килограммы.
Боюсь загадывать, усталаНу тогда ладно, если ты в себе уверена, то и я тоже!)
Дай бог чтобы все получилось
Они всем не на пользу) Но лучше кг, чем отраваЯ думаю тебе килограммы только на пользу, да и скинешь их легко если что
Мне вот мои совсем не на пользу))
Я тоже перестала смотреть) книги только читаю)Кино совсем не смотрю, только музыка!![]()
Неа)))![]()
![]()
Вы спрятаться успели?))
Кстати да, про молочку помнюЯ ее каждый день пекутак понимаю, в организме кальция не хватает, молочка летит на " ура"
Да и не надоБоюсь загадывать, устала

Это все от большого ума?Ой, у меня что ум что сердце
Сердце тоже так хулиганит))
То хочу то не хочу, то люблю то не люблю))
Еще чуть чутьОни в
Они всем не на пользу) Но лучше кг, чем отрава