Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай аудиокниги)А я и книги не читаю!![]()
А почему нельзя бывать в соц сетях?Ну я же период Великого Поста, нельзя сидеть в соцсетях!![]()
Ага, понятно)) не зря я блондинка))Это все от большого ума?
Какой подиум Ген?))) в прошлогодние брючки только влезть бы))На подиум пойдешь?![]()
Я не против. Чай с мятой, уже во мне также. Сегодня без экспериментов.@радикально не жёлтый Женечка, пора колыбельную) если ты не против)

Для юбочек еще сильнее схуднуть надо)) одним размером не обойдешься)Так юбочку носи!![]()
Я полностью гардероб сменил, даже новые вещи, купленные мне в Германии, когда жена к тёте в гости ездила, мне со временем не подошли, даже не поносил!Для юбочек еще сильнее схуднуть надо)) одним размером не обойдешься)

Я не против. Чай с мятой, уже во мне также. Сегодня без экспериментов.
![]()

А вдруг схуднешь еще?)Я полностью гардероб сменил, даже новые вещи, купленные мне в Германии, когда жена к тёте в гости ездила, мне со временем не подошли, даже не поносил!![]()
А если смотреть на это, как на общение, а не как на развлечение?Потому что это считается развлечением!![]()
Да, можно и так, но, поскольку для меня это зависимость, и одна из целей Поста - бороться с зависимостью!А если смотреть на это, как на общение, а не как на развлечение?