- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Добрый ты мальчик ???Rushanya
Не говори им Рушка , сведи их с ума ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый ты мальчик ???Rushanya
Умничка!Всё отлично![]()
Так я и молчу, как партизан, тренер и не знала, что я курила?а мне сейчас говорить уже стремно?Rushanya
Саламчик?
Чуть-чуть поработать надо)))Умничка!
Какие планы на сегодня??
Я вот хочу рассольник, а мне говорят, что я не хочу...вот как так то???
Они любят рассольник , но вот сегодня почему-то не хотят ???Чуть-чуть поработать надо)))
Я понимаю тех, кто говорит, что ты рассольник не хочешь?
А почему не говоришь?)Про еду тоже думаю, надо быть аккуратнее, сейчас начала понемногу контролировать этот процесс, да и тренер в шоке, не понимает почему я поправляюсь, она не знает причину моего жора)) я не говорю
Какая прелесть) зацеловала бы всего!!!)

Да ладно, отрывайся)) ничем плохим не занималась и хорошо!!)Привет, я залипла в Турецкий сериал.. смотрела его пол дня и пол ночи, теперь спать хочу((( ужас какой то
САлам , да это фигня вес, у меня так же контроль уже есть , вернее дикий жор ушел.Саламчик?
Доброе утро. Все отлично. Как ты?)Эля, доброе утречко!
Как ты?
Я б так в домашние дела залипала,как в Турцию.. что не оторватьсяДа ладно, отрывайся)) ничем плохим не занималась и хорошо!!)
Делаю уроки. Дергается глаз. Ору?Доброе утро. Все отлично. Как ты?)
Ой, как будто есть такие люди))Я б так в домашние дела залипала,как в Турцию.. что не оторваться
Перерывчик на кофе?)Делаю уроки. Дергается глаз. Ору??
?
![]()
Вот и я жду, когда жор уйдет))) вся надежда на уразу, там точно желудок уменьшится, буду просить у Всевышнего легкого пути в отказе от никотина ?САлам , да это фигня вес, у меня так же контроль уже есть , вернее дикий жор ушел.
ЖИвот конечно мешает , шнурки завязывать, но я справлясь ?
Сижу пью кофе...Перерывчик на кофе?)