Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
1300…
Хочу Это!!!
Всем не курить и не толстеть!!!)
Хочу Это!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... Не толстеть, не толстеть, не толстеть и не курить1300…
Хочу Это!!!
Катюш, потому что мы верим во все и смотрим похоже, как сквозь призму.Я на айкос также переходила с сигарет
Как легко нас убедить что это менее вредно
Да еще и круто)) понты блин
Мож @радикально не жёлтый Жека хотит потолстеть , а ты такое пишешь ???1300…
Хочу Это!!!
Ага, кальян это вообще отдельная история)Катюш, потому что мы верим во все и смотрим похоже, как сквозь призму.
У меня знакомая никогда в своей жизни не курила сигарет и никаких электронок....
Но по выходным раз в неделю, а то и 2 раза в месяц ходила с друзьями в кальян бар. Не так давно встречаю ее, курит во всю сигареты... вот и пожалуйста в 27 лет первая в жизни сигарета.
Не стала её переубеждать что это зло, ибо она и про кальян говорила, что это нестрашно.
Ага, проворонила я))Блин опять не успела , Катя это же уже 1301
Как Лена вчера сказала, толстеть всем вредно!!) я согласна))Мож @радикально не жёлтый Жека хотит потолстеть , а ты такое пишешь ???
Прости, Жека @радикально не жёлтый , если чеМож @радикально не жёлтый Жека хотит потолстеть , а ты такое пишешь ???

Если че мы его потом всей командой откормим))Прости, Жека @радикально не жёлтый , если че![]()
Бывает и такое.Ага, кальян это вообще отдельная история)
У меня тоже подружка бросила сигареты, когда я еще и не планировала
Все время стыдила меня какая я курилка и что сигарета сильнее меня
А сама три!!! раза в неделю кальян курила, потом вообще свой приобрела
При этом с чистой совестью говорила что она от зависимости избавилась))
Умная тетка между прочим во всем остальном была, а в этом вопросе же дура дурой))
Добрый вечер Ванечка!Доброго вечера)
Ты же будешь хранителем в следующей взлетке?)Да вроде не выгоняют пока...Добрый вечер Ванечка!Ты же будешь хранителем в следующей взлетке?)

Салом???Если че мы его потом всей командой откормим))
Приветик, Пушистый ?Доброго вечера)
Мы решили в следующую не только не курить, но еще и спорт подключить)Да вроде не выгоняют пока...![]()
Я салом, а с тебе меню поболеСалом???