Lenka@
Ветеран
Буду рада, если кому пригодится. По своим ощущениям.. После него я и возненавидела курение, после Князева, я поняла причину курения. Как-то так.Сохраню себе в закладочки, спасибо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рада, если кому пригодится. По своим ощущениям.. После него я и возненавидела курение, после Князева, я поняла причину курения. Как-то так.Сохраню себе в закладочки, спасибо!)
Ладно) у нас доставщики продуктов всю зиму умудряются прямо по снегу как то ездитьНет, ещё рано. Я тебя предупрежу.
Экстрималы?Ладно) у нас доставщики продуктов всю зиму умудряются прямо по снегу как то ездить
На обычных колесах
Причем там где мне пешком то сложно ходить)) не знаю как они это делают
Вот с новичками еще в следующей взлетке надо будет поделиться)Буду рада, если кому пригодится. По своим ощущениям.. После него я и возненавидела курение, после Князева, я поняла причину курения. Как-то так.
Наверное) Думаю новенькие сами прошли все круги ада, прежде чем сюда попасть)Вот с новичками еще в следующей взлетке надо будет поделиться)
Чаще всего да)Наверное) Думаю новенькие сами прошли все круги ада, прежде чем сюда попасть)
Ну таинственного во мне точно ничего нет))Ты мне здесь напоминаешь картину о таинственной незнакомке!![]()
Значит все хорошо, стабильноТак спал же, всё как обычно, потом ужинал...![]()
Спасибо большое, ГеночкаПривет и пока, Полиночка, сказочных снов!![]()
Отсутствие перемен - признак стабильности?Значит все хорошо, стабильно
Мне Дима сказал сегодня что по возможности ответит тебе, просто редко туда заходит)

Я про две не слышала)) у нас про 5 говорят)) зотя может это только я так говорюУ-у, ты даже как 5 коп.!
Я всем говорю, что я простой как 2 коп.![]()

Шок..Надеюсь таких единицы...Я могу на своем опыте сказать новым, что быстрые углеводы вызывают панические атаки( накаты,как привыкли говорить), это хлеб, сахар, крупы, выпечка соответственно. Я трижды на своем организме испробовалаЧаще всего да)
Некоторые правда даже попав сюда не видят проблемы в курении
Есть такие которые говорят, ну давайте бросайте меня курить
Докажите мне что что вредно
Докажите что поможете мне
Приходят такие периодически на форум
Я стараюсь даже не разговаривать с ними
Перекладывают ответственность полностью на других
На днях со мной просто такая заговорила: ну давай докажи мне, чем это мне ваша взлетка поможет))
Таким к сожалению ничем((