Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
У мужчин даже самых умных иногда на ровном месте сбой какой то происходит)Ды я ему о том же говорю. А он "это не лечится". Ох. Ну его)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужчин даже самых умных иногда на ровном месте сбой какой то происходит)Ды я ему о том же говорю. А он "это не лечится". Ох. Ну его)
Позвольте откланяться...Посмотреть вложение 1967954
Всем колыбельная:
Сладких и сказочных снов!!!
Берегите друг друга!!!![]()

Вот и я про то же! Поэтому мы и берём домашнее, чтоб хоть как то напоминало по вкусуДа, Лен, хоть и был дефицит, но продукты были по ГОСТу и вкусные, холодильники у всех, все равно, были полными!![]()
Или он хочет детей, но не со мной. Но трусит это признать ?У мужчин даже самых умных иногда на ровном месте сбой какой то происходит)
Дефицит...Мы трое детей с родителями и бабушкой и дедушкой стояли в очереди, на всех хватало)Да, Лен, хоть и был дефицит, но продукты были по ГОСТу и вкусные, холодильники у всех, все равно, были полными!![]()
Бывает ЭльИли он хочет детей, но не со мной. Но трусит это признать ?
Думаю об этом периодически. Вот бывает такое же, что с кем-то годами вот так сидят, а в других отношениях сразу по врачам начинают ходить, детей заводят, меняются как-то.
Эль, ты чего?!! Сколько тебе лет, чтоб так страдать??Или он хочет детей, но не со мной. Но трусит это признать ?
Думаю об этом периодически. Вот бывает такое же, что с кем-то годами вот так сидят, а в других отношениях сразу по врачам начинают ходить, детей заводят, меняются как-то.
Ды я и не страдаю. Просто пока размышляю и думаюЭль, ты чего?!! Сколько тебе лет, чтоб так страдать??
Бывает мужчина уходит и оставляет с тремя детьми, на что ориентироваться?Бывает Эль
Тут поэтому на себя ориентируйся
Мужчины приходят и уходят
А ты потом можешь пожалеть о том что не случилось
Но пока еще времени у тебя вагон)
И такое видела)Бывает мужчина уходит и оставляет с тремя детьми, на что ориентироваться?
И не думай!! ЖИВИ!!! Как мама троих сладеньких мальчуганов говорю, сколько сил в себе накопить( любви), столько им и дашь, про себя забудь)Ды я и не страдаю. Просто пока размышляю и думаю
А я согласна) Лучше мир в семье, чем несогласиеИ такое видела)
Нет ориентиров
У меня теперь мантра: все и всегда происходит так, как должно быть)
Хотя иногда я с ней несогласна))
Да нет, даже моего не взяли в рассвете силТебя еще призвать могут?