Veronika2
Патриот
вот такие мы коварные женщины. Всякую хрень мужикам подсовываем)))У меня Тенотена 2 упаковки осталосьне выкидывать же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такие мы коварные женщины. Всякую хрень мужикам подсовываем)))У меня Тенотена 2 упаковки осталосьне выкидывать же
Самое то!)У меня Тенотена 2 упаковки осталосьне выкидывать же
Привет! Отметила)@Вира Топь доброго дня 28.02 не курю.

А что поделать) Он ещё и доедает за всемивот такие мы коварные женщины. Всякую хрень мужикам подсовываем)))

вот такие мы коварные женщины. Всякую хрень мужикам подсовываем)))
Спасибо, Катенька. Ты тоже ???@Вира Топь, Элечка, красоточка!![]()
всё я пошёл нашим рассказывать))) хотя все наверно догадываются уже???

Я имбирь сушеный рассасываю, на время охоту отбивает, этот совет где то здесь на форуме прочитала, заодно снимает кашель и горло успокаивает, и вроде как не конфеты, но термоядерный конечно ?Холс черный без упаковки))
Дим, а ты что это неотмеченный сегодня?)всё я пошёл нашим рассказывать))) хотя все наверно догадываются уже???
Да здесь целая секта поклонников имбиря этого)Я имбирь сушеный рассасываю, на время охоту отбивает, этот совет где то здесь на форуме прочитала, заодно снимает кашель и горло успокаивает, и вроде как не конфеты, но термоядерный конечно ?
Сейчас исправим, вроде писал, но себя не отметил) некурююю 28.02)Дим, а ты что это неотмеченный сегодня?)
Знаем такую тему, многие так))А что поделать) Он ещё и доедает за всеми![]()
Круто, надо форму прикупить на всякий случай, может у нас тоже спрос будет)У нас тут такие новости