Veronika2
Патриот
Так глядишь весь мир перестанет курить)Выгодно блин... и курить бросил и с квартирой в бонус???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так глядишь весь мир перестанет курить)Выгодно блин... и курить бросил и с квартирой в бонус???
Я так же всегда угрожаю ))))Не, мой сначала сопротивлялсятогда сказала: щас выкину! Не разрешил выкидывать
![]()
не, не я не умею)))Так тебя и назначим физруком!)
Ну, у нас тоже двоих с курса забрали, правда, мы потом выяснили, что они до СВО не доехали, где-то под Краснодаром служат...Неее, просто военнообязанный. А гребли тут всех подряд, правда многих потом вернули
Можно арендовать и покататься по рекам и каналам)Благодарю за оказанное доверие, Вероника!
Вот, когда приобрету пентхаус в Питере, тогда и приглашу всех вас на яхте покататься!![]()
Мы поможем дозреть)))Я еще не созрел для приёма гостей, Полиночка!![]()
Не умеешь - научим, не захочешь- ну, дальше ты сама знаешьне, не я не умею)))

Мы приедем, заберем тебя и увезем в неизвестном направленииЯ еще не созрел для приёма гостей, Полиночка!![]()
Никто не умеет)) научишься!!) ну или теперь сама ищи кто эту должность займет)не, не я не умею)))
Благодарю ?@Rushanya Рушания, 80 денечков и тоже в день выпускного!!! Двойной праздник! Умочка, продолжаем в том же духе!!!![]()
![]()
Посмотреть вложение 1968171
Ну вот...Я еще не созрел для приёма гостей, Полиночка!![]()
Никуда, я здесь, рядом.Ты енто куда пропал??
У нас вроде @радикально не жёлтый вызывался на эту должность)Никто не умеет)) научишься!!) ну или теперь сама ищи кто эту должность займет)
Я подумывал об астрологии.У нас вроде @радикально не жёлтый вызывался на эту должность)